SkrinPyl4iK Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 :blink: Я за то что-бы, у VimeWorld(a) была своя легенда. И в этой легенде, был секретный игрок!!! Я могу стать этим секретным игроком на любом сервере!!! Как вам идейка??? _Last_Light_, AUT_Forever, IlonaNeko и 2 других 5
trolik178888 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХ,ОРУУУУУУУУУ.СЕКРЕТНЫЙ ИГРОК ,АХАХАХХАХАХАХ,ЭТО МОГУ БЫТЬ Я,ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХХАХА
SkrinPyl4iK Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХ,ОРУУУУУУУУУ.СЕКРЕТНЫЙ ИГРОК ,АХАХАХХАХАХАХ,ЭТО МОГУ БЫТЬ Я,ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХХАХАМожет кто-то другой просто даю совет и думаю что будет круто я не сльно часто захожу на VimeWorld и поэтому я так сказал но идею про секретного игрока вроде типо Godmode_ON в Танках онлайн Всем нравится и здесь тоже понравится отвечаю!!!
Comeback Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Дыа, довайте на каждом сервире будит криатиф и этем креатифам буду йа!
SkrinPyl4iK Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Дыа, довайте на каждом сервире будит криатиф и этем креатифам буду йа!Плохая идея я имею виду что у секретного игрока будет только то что у никого больше нету и что его будет просто не победить я думаю было-бы круто!!
Magic Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Плохая идея я имею виду что у секретного игрока будет только то что у никого больше нету и что его будет просто не победить я думаю было-бы круто!!ЭТО БУДЕТ АДМИИИИН!
kuclopoguk Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Бред. Изменено 1 января 2016 пользователем kuclopoguk IlonaNeko 1
Ursun Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ты просто хочешь, чтобы админы дали тебе вещей на каждом сервере?
Comeback Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Плохая идея я имею виду что у секретного игрока будет только то что у никого больше нету и что его будет просто не победить я думаю было-бы круто!!Я конечно не это имел в виду, просто ебать ты наглый.Ладно, проехали эту тему, перейдём к другой.Прикинь ты развиваешься, копаешь руды, алмазы, уровень, чаришь по сто раз...И тут приёбывается какой-то секретный игрок777 без брони и запиздошивает тебя рукой, мм, было бы круто.Какой толк от этого говна? Не знаю что за режим бога в танках, но его точно не используют в обычных боях, тем более это танки, а вот это вот, вимеворлд, тут игроков меньше раз...Хрен его знает.На вайме вк 12к, а в танках 2,5млн и это только не включая иностранцев. IlonaNeko, _Last_Light_ и patriotzemli_ 3
_Last_Light_ Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Я конечно не это имел в виду, просто ебать ты наглый.Ладно, проехали эту тему, перейдём к другой.Прикинь ты развиваешься, копаешь руды, алмазы, уровень, чаришь по сто раз...И тут приёбывается какой-то секретный игрок777 без брони и запиздошивает тебя рукой, мм, было бы круто.Какой толк от этого говна? Не знаю что за режим бога в танках, но его точно не используют в обычных боях, тем более это танки, а вот это вот, вимеворлд, тут игроков меньше раз...Хрен его знает.На вайме вк 12к, а в танках 2,5млн и это только не включая иностранцев.Не забывай, он про Танки онлайн, а не про WoT
Comeback Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Не забывай, он про Танки онлайн, а не про WoTЭто ещё хуже наверное, какая-нибудь браузерная обдристалка. SkrinPyl4iK 1
yathern Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Отличная идея! Секретный игрок - Это как я понял, тот про кого пишут легенду, я прав?. Хочу спросить для чего? Зачем? И почему?#суперидея SkrinPyl4iK 1
Wubbbi Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 :blink: Я за то что-бы, у VimeWorld(a) была своя легенда. И в этой легенде, был секретный игрок!!! Я могу стать этим секретным игроком на любом сервере!!! Как вам идейка???Полнейший бред.Не создавай такие бредовые темы.
_Last_Light_ Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Это ещё хуже наверное, какая-нибудь браузерная обдристалка.Танки оналйн знает каждый пяти летний мальчик. И да, твое мнение прямо в яблочко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас