RomaFeeD12 Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 1)Мой ник RomaFeeD12 у меня взломали аккаунт в вк аккаунт тут изо этого я в чс вайма 2)мой акк взломали и поставили двух эатпку что делать незнаю помогите связался с взломщиком не может найти код ПОМОГИТЕ АДМИНЫ.....
doTopiez Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 В бог помощь, а мне одно смс. Пусть взломщик напишет в вк тех. поддержку и попросит снять двухэтапку. Если он вна2ре захочет тебе акк вернуть.
Biolla Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) У тебя есть доступ к почте?Если да, то восстанови пароль с помощью почты. Таким образом взломщик не сможет зайти на аккаунт.Снятие двухэтапки: попробуй написать в группу с другого аккаунта. Извинись, если как-то оскорбил Администрацию/техподдержку, а потом уже проси восстановить тебе аккаунт. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Vova99
RomaFeeD12 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Опубликовано: 28 февраля 2019 Vova99 писал не снимают.....
RomaFeeD12 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 КАК Я ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ДВУХ ЭТАПКУ УБЕРУ АЛЛО?
kobollt_Imka Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Как потерять холи за 5 минут.Как он тебя взломал??
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Точно давал погонять или пробовал продать. Ибо если бы тебя взломали, как бы ты взломщика нашел???
RomaFeeD12 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 Alexey он сам написал вк что взломал акк
FakeGabo Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Alexey он сам написал вк что взломал акк Alexey он сам написал вк что взломал акку МЕНЯ тоже аккаунт холли взломаю написал в тех раздел может вернуть аккаунт взлоумыщлик поставил двухэтапку Изменено 5 марта 2019 пользователем FakeGabo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас