Перейти к публикации

Заяака на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор (MiniGames)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)63 дн. 7 ч. 51 мин. 1 сек.

Ник в игре - Mirzu

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы попробовать, потому что я умею и знаю как определить читер человек или нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю  каждый день, по 3 - 7 час.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни:15:30,на выходных: 10:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы помогать замечательному проекту, так как я разбираюсь в этом. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, занимался профессиональным баскетболом, двух кратны серебреный призёр, дважды был лучшим игроком двух сезонов MWP. На данный момент не чем не увлекаюсь в плане спорта.Больше уделяю время играм и учёбе.Хочу после 9 касса поступить в шарагу, на профессию Электрика, что-то в этой области. Играю на сервере VimeWorld, имею 48 уровень, что так же отлично.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id450183206

Изменено пользователем Mirzu
Опубликовано: (изменено)

Против.

- Правила

- Орфография

- сухо

- обман с возрастом

Кстати я заметил кое-что , ты написал после 9 класса хочу поступить,ору чувак , спалился , 16 лет - 10 класс. Соответственно тебе не 16.

Изменено пользователем SaLety
Опубликовано:

Против.

- Правила

- Орфография

- сухо

- обман с возрастом

Кстати я заметил кое-что , ты написал после 9 класса хочу поступить,ору чувак , спалился , 16 лет - 10 класс. Соответственно тебе не 16.

Ты дурачок?Если не умеешь считать - гуляй.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...