_tolic_ Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере: 2 года (примерно точно не помню) Ник в игре: _Tolic_ Настоящее имя: Анатолий возраст 16 лет Есть опыт в этом деле?: да есть но сервер закрыли и подтвердить на данный момент невозможно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: от 3 до 6 часов В какое время обычно играете?: 17:00 08:00 или 09:00 Почему вы хотите занять эту должность? я хочу помогать проекту избавляться от читеров багоюзеров и т.д Прочитали ли правила нашего проекта?: Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы: нет Напишите немного о себе: Я в основном тихий и не особо люблю конфликты по поводу точто ты мне слился ты л и т.д. А так я люблю играть с игроками вайм ворлда и вежливо по разговаривать.Ну и конечно же почитать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id391408879 TawerkaMisha 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Против,правила не прочитаны,куча ошибок,обман с возрастом _tolic_ 1 Ссылка на комментарий
MrPanchugan Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Против. -Причина выше. _tolic_ 1 Ссылка на комментарий
trololololkaopka Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Против.- Правила не прочитал.- Много ошибок.- Сомнение в возрасте.- Ты ещё не-был хелпером! Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Сначало выдают хелперку, после уже модерку.Ты наверное не в тот раздел написал.Против. Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Против, все сказано выше Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 [error=Отказ.][/error] _tolic_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения