_Kertis_ Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Всем привет, сегодня ко мне пришла прекрасная идея. Думаю у каждого бывало что кто-то пишет тебе какие-то пакости или обижает тебя и твоих родных, а писать "/ignore (ник)" бывает лень, поэтому я вам предлагаю сделать что-то на этот счет Также когда вы бросили кого-то в черный список но потом хотите посмотреть сколько у вас там людей, а команды нету. Поэтому я предлагаю команду /black list когда вы напишете ее вам откроется список лудей, после чего нажав на голову этого человека вы можете розмутить етого человека. Как вам эта идея, пишите хотели вы бы видите это на проекте!
_Rasengan Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Нейтрал. Можно чутка мисскликнуть и попасть не на ту кнопку, потом проблем будет еще больше, например, нужно будет удалить его из друзей и т.п. Идея со списком игнорируемых зашла, но лучше сделать её так, как подобает самой команде, например, /ignore list
_Kertis_ Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Плагиат у OPMR.Против, у него за.Ем... я ни у кого не плагиатил :|
kobollt_Imka Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Ем... я ни у кого не плагиатил :|угу-угу ну ок.
aleksey06 Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Я где-то уже видел такое предложение, а в целом за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас