Magic Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 У меня тоже, особенно вблизи с тобой.Очень тонко, не в обиду.;(
Comeback Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 ;(Ладна, прасти, ты миня прям растрагал сваим смуйликам(9. Gendalf 1
Magic Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Ладна, прасти, ты миня прям растрагал сваим смуйликам(9.ну лан
Ghost78 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Кто ты такой что-бы мне рот прикрывать, а?Какое право ты имеешь называть человека не человеком?
Diman_gxd Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Какое право ты имеешь называть человека не человеком?Эм, А ТЫ МНЕ докажи что он(а)(о) человек?Хамить только научился?Уходи выёбистым не место...
Magic Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Хамить только научился?А почему на него все выёбываться стали? Diman_gxd 1
Diman_gxd Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) А почему на него все выёбываться стали?Потому что они "элитка" типа "им можно"... Хотя эта "элитка" просто друг-другу жопу лижут. Изменено 4 января 2016 пользователем _DIMAN_
Diman_gxd Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Чет поорала.Умник нашёлся, бл..инТы дура, орать зачем бабушку разбудишь, не нормальная. Я илитка, всяких кошевников ебал.Заметно... Сочувствую...
Comeback Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ты дура, орать зачем бабушку разбудишь, не нормальная. Заметно... Сочувствую...Ты просто не илитка, вот и сочувствуешь.
Diman_gxd Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Ты просто не илитка, вот и сочувствуешь.Я рад тому что я не "элитка", потому что лизать жопы друг-другу это как-то не моё пристрастие, но тебе я сочувствую больше всего, потому что ты гордишься тем что лижешь жопы.
Comeback Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я рад тому что я не "элитка", потому что лизать жопы друг-другу это как-то не моё пристрастие, но тебе я сочувствую больше всего, потому что ты гордишься тем что лижешь жопы. Я горжусь тем,что я илитка.Элитка - хуесосы,не путай хуесосов с мудаками.
Diman_gxd Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Я горжусь тем,что я илитка.Элитка - хуесосы,не путай хуесосов с мудаками.Для меня это одно и тоже.
Comeback Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Для меня это одно и тоже.Ну ты мудак просто.
Diman_gxd Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Ну ты мудак просто.Ты не можешь доказать свою точку зрения и поэтому обращаешься к не цензурой лексике, пока обезьян я потерял интерес к разговору с тобой. Изменено 4 января 2016 пользователем _DIMAN_
Comeback Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ты можешь доказать свою точку зрения и поэтому обращаешься к не цензурой лексике, пока обезьян я потерял интерес к разговору с тобой.Может быть ты хотел сказать "Ты не можешь..."? Я до сих пор удивляюсь,как ты ещё не потерял интерес к разговору со мной,ведь это стёб.
Diman_gxd Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Так тебе и надо. Хватит тырить статусы из клипов совергона.... Изменено 5 января 2016 пользователем _DIMAN_
MulaxaNya Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Хватит тырить статусы из клипов совергона....Мне понравились эти строки, я не могу поставить их в статут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас