AceFull Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) IchGewinner и ещё много-много - надо казнить перма4омEisspitze, dehcep - не банить, хотя денсер уже в бане# Мультиаккаунт # передача_аккаунта # денсер1.3.19 Изменено 1 марта 2019 пользователем AceFull Alisamufinkekk 1
AceFull Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Тебе че, заняться нечем? Не по форме :3
Гость Immor Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Тебе че, заняться нечем?Да, развеселить меня, что бы я не отвечал на форуме.
fl3shko Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 С каких это пор ты решаешь кого банить, а кого нет?Если жб на мульты то должны быть пруфы, у тебя же какой то скрин с непонятно кем матерящимся тебе в лс.
AceFull Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Первое, Август - Saskinse, DeHCePВторое, он меня попроси, могу скинуть перепискуС каких это пор ты решаешь кого банить, а кого нет?Если жб на мульты то должны быть пруфы, у тебя же какой то скрин с непонятно кем матерящимся тебе в лс.
fl3shko Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Первое, Август - Saskinse, DeHCePВторое, он меня попроси, могу скинуть перепискуДва аккаунта не запрещеноСкинь хотя бы третий аккаунт... и по форме заполни Изменено 1 марта 2019 пользователем fl3shko
Гость Immor Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Вот и выше написано, что не по форме :с Зачем же полностью заявку редактировал?
AceFull Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Там нету формы подачи за мультиаккаунтВ смысли третий аккаунт? Два аккаунта не запрещеноСкинь хотя бы третий аккаунт... и по форме заполни
fl3shko Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Там нету формы подачи за мультиаккаунтВ смысли третий аккаунт? Обычная форма подачи и все. Только пиши, что "подаю по просьбе друга" и свой ник не забудь указать. Изменено 1 марта 2019 пользователем fl3shko
KateLobanova Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Закрыто. Не по форме. Отсутствуют доказательства.Два аккаунта разрешено иметь.
Рекомендованные сообщения