Vovakla Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Я предлагаю сделать город на сервере Explore. Город будет в биоме Extreme Hills (Высокие Горы).Требуются: 1 администратор (Или модератор) и 5 строителей добровольцев.Участки: 15x15 блоков – 8 железа (Или 4 золота, или 2 алмаза)20x20 блоков – 12 железа (Или 6 золота, или 3 алмаза)25x25 блоков – 14 железа (Или 7 золота, или 4 алмаза)50x50 блоков – Не Продаётся (Можно получить за особые заслуги)Представители администрации сервера имеют право выбрать бесплатно любой участок.Мэр города: Vovakla. Жители города имеют право обращаться к мэру (Или зам’у мэра) за помощью, или по вопросам. Налоговая ставка: пока не определена (Не больше 10 железа в неделю (Реальную).1-ая неделя бесплатно всем! Те, к будут пиарить город, и приводить в него друзей получат участок 50x50 блоков бесплатно. Кто заинтересовался – пишите.
Vovakla Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 Выделю. Но, сейчас не могу, у меня инцидент случился
Vovakla Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 ХорошоЕсли вы на сервере, то можно приступатьЗовите знакомыхПишите сразу ник на сервере
Dreamcost Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 А как же электричество в каждый дом? Не подумали об этом? Вам придется сделать неплохой такой генератор энергии чтобы питать дома всех ваших жителей города. Или у вас будет город без света, электричества и всех благ? Просто дома с жителями? Как-то неинтересно. :)
zevunya Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Цены слишком дешёвые, самый маленький участок по 10 ульт ставь.Я так до вайпа на городе 3 стака ульт заработал. Vovakla 1
Vovakla Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 zevunya, спасибо за совет, но пока цены менять не буду. Потому, что 1-ая неделя дешёвая, тестовая, если народ подтянется, то тогда применю ваш совет.Да, кстати, вы нам поможете?zevs8888, дом 50x50 можно получить за: Приглашения друзей, привлечение игроков новых. Однако, вам беспокоиться не надо: "Представители администрации сервера имеют право выбрать бесплатно любой участок".Dreamcost, там будет центр с генераторами, позже, возможно, будут гибридки и ультиматкиТак, значит, у меня будет 3 зам'а: 1-ый - supper_artem, остальные пока не известны, т.к только проект развивается
zevs8888 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Не, мне не нужен дом, у меня свой больше твоего города:D
Santerimies Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Не, мне не нужен дом, у меня свой больше твоего города :DДай мне теру(Бесплатно)
Vovakla Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Santerimines, я главный в городе, но проект немного откладывается
zevs8888 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Дай мне теру(Бесплатно)Какая цена - такая и терра.Приходи блок земли забрать.
Okssi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Мб вам город сделать, ребят?) Сделаю огромные территории, запривачу как надо и все ок. Думаю с электричеством мне помогут добрые люди ;З Так что в городе будет энергия)
zevunya Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Мб вам город сделать, ребят?) Сделаю огромные территории, запривачу как надо и все ок. Думаю с электричеством мне помогут добрые люди ;З Так что в городе будет энергия) Если огромные территории - то будет гриф если добавить в приватА если электричество - у меня есть 3 стака ульт которые собирался сжечь, могу дать их.
Okssi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Если огромные территории - то будет гриф если добавить в приватА если электричество - у меня есть 3 стака ульт которые собирался сжечь, могу дать их. Грифа не будет) Ты просто не знаешь как можно сделать два привата на одной территории) Когда-то давно был город на Вайме и там не было грифа благодаря приватам)
zevunya Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Грифа не будет) Ты просто не знаешь как можно сделать два привата на одной территории) Когда-то давно был город на Вайме и там не было грифа благодаря приватам)Но люди будут приватить рядом, некоторые будут заливать лавой.
Okssi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 16.06.2014 в 19:54, zevunya сказал: Но люди будут приватить рядом, некоторые будут заливать лавой. Ты не поверишь, но я могу заприватить по 500 блоков в каждую сторону от города. Игроки задолбятся искать край привата :DD considerational и _Vlad_ 1 1
zevunya Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ты не поверишь, но я могу заприватить по 500 блоков в каждую сторону от города. Игроки заебутся искать край привата :DDНу это да :D
zevunya Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ульты городу нужны? Всеравно сжигать собрался
Vovakla Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Если что: координаты города: [х:-7656, y: 71, z: -1255]
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас