NaRcOt Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 дн. 18 ч. 54 мин. 9 сек.3) Ник в игре - Mr_DeN20164) Настоящее имя - Иван. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, не было. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 14-21 часов. 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, да и я хочу попробовать себя на должности, прочувствовать ответственность. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11) Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет. Я увлекаюсь разными настольными играми-Dungeons and dragons, шахматы и многие другие. Сейчас учусь в 10 классе, планирую поступать на программиста :) 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zdrastekakdela234 Изменено 2 марта 2019 пользователем NaRcOt
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 дн. 18 ч. 54 мин. 9 сек.Ник в игре - Mr_DeN2016Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14-21 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, да и я хочу попробовать себя на должности, прочувствовать ответственность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет. Я увлекаюсь разными настольными играми-Dungeons and dragons, шахматы и многие другие. Сейчас учусь в 10 классе, планирую поступать на программиста :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://m.vk.com/naxoiidiСуховато, опять же
DenchikGGM_ Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Против. Аккаунт только для того, чтобы подать на модера. NaRcOt и doTopiez 2
TawerkaMisha Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 3a. VladGames123, NaRcOt и OO_SuperMax_OO 3
NaRcOt Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) против, малоЧто именно? Изменено 2 марта 2019 пользователем NaRcOt
Waldem_Mark Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Нейтрал. Удачи.Не отвечай у себя в теме, посчитают за нетерпеливость. Xkalibur и NaRcOt 2
TheSunRays Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Против. Аккаунт только для того, чтобы подать на модера. И при том правила не читал,личка должна быть открытой. DenchikGGM_ и NaRcOt 2
SashaProkudiN Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 За, удачи.Посмотри спойлер) ^_^ NaRcOt 1
Гость Immor Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Нейтрал, ближе к против-СухоДизрепу поставил быстро NaRcOt 1
Рекомендованные сообщения