TheSunRays Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов. Ник в игре - TheSunRays. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, буду пытаться получить его в процессе. Надеюсь это мне не помешает быть достойным модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу проводить 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю с 16:00 до 23:00, а в выходные с 11:00 до 1:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я провожу много времени на вашем проекте, и часто наблюдаю в мини-играх игроков, которые используют ненормативную лексику. Хочу быть тем модератором, к которому игроки будут обращаться с просьбами, а я всегда им помогу.Чем больше людей, которые будут очищать чат, заниматься помощью игрокам, тем лучше серверу.Я, как игрок данного проекта, знаю про трудности в плане сообщений о нарушителях, ибо многие модераторы закрывают личные сообщения.Поэтому постараюсь помогать чем смогу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как я уточнял,меня зовут Иван и мне 16 лет. Живу в Минске, но родился в Москве.Учусь в гимназии.Если говорить обо мне,то я общительный, отзывчивый, и ответственный,поэтому считаю, что буду полезен серверу VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id244309121 SadMaxud и JonoPlayYT 2
Гость Immor Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Нейтрал-2 пунктБольше нарушений не нашёл :3Дизрепу поставил быстро!
Biolla Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Нейтрал-2 пунктБольше нарушений не нашёл :3Дизрепу поставил быстро!а что в нём не так?
Гость Immor Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 а что в нём не так?Не написано конкретное время Дизрепу поставил быстро!
xXxKPEBETKAxXx Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 За, рад был бы видеть тебя на этой должности.
_MrSlim_ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Нууу... Даже не знаю.Ты написал более 24 часов Может быть но я сомневаюсь.
ItzWaffles Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) /dell Изменено 7 марта 2019 пользователем ItzWaffles
EliteKun Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Нейтрал, в некоторых местах, где нужно, нет пробелов. А в некоторых они лишние (я про двойные пробелы).
Fanat_FeyssA_2 Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 За, рад был бы видеть тебя на этой должности.
Рекомендованные сообщения