RoziCat Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) На вайме новое лобби, давайте же обосрем его... Начнем с того, действительно, есть отдельные моменты, которые мне понравились, но они смешаны в такое дерьмо, что нормально полный стиль лобби понять невозможно. Итак, начнем с убого расставленных биомов, с каких пор биомы расставляют, чтобы покрасить деревья, а тем более в такой цвет? Лобби, вроде, весенне, а это уже выжженные участки земли, какая-то нестыковочка... Понимаю, у билдеров не так много времени, но облететь полностью лобби можно было, проверить все косяки. Буквально, за 10 минут, я нашёл более 5 подобных багов, у билдеров было намного больше времени. Также к этим багам, я могу отнести этот ?фонарь?. Что же можно сказать? Билдерам было лень после ротейта фиксить расположение блоков, ибо не заметить такое невозможно. Я уверен, что отговоркой они сделают, якобы он треснувший, но странно, почему нельзя было сделать нормальные трещины? Вы просто оставили недоделанную структуру. Глупо было отдавать засорение стендами лобби даркдрагону, сейчас там настолько локальные аниме персонажи и сцены, что 99% игроков это непонятно. А если это непонятно, то зачем это добавлять? Ну ещё и таблички и всякие гробы с его родичами...ТАБЛИЧКИ! ВЫ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗА ДЕРЬМО ТАМ НАПИСАНО ??? мдаа... Аххх, как же круто подобраны цвета места спавна игроков! Вырвиглазный оранжевый на неброском фоне светлых блоков и крыши из максимально темного, зеленного призмарина :THINNNNNNNKING: :THINNNNNNNKING: :THINNNNNNNKING: Кстати, к выжженной земле, сморите, а тут снег)))))))))))))))) Как хорошо, когда админы полностью доверяют тебе, а ты в лобби смешиваешь миллиард стилей, которые никак друг с другом не сочетаются...Такой вопрос, а сколько у вас фпс в этом лобби? Лично у меня с обычного хг, где, также, карта полностью покрыта блоками, фпс уменьшился в 4 раза))) А давайте ещё и паркур добавим туда, кстати у 60% игроков фпс меньше 30 изначально, что же им делать?? Не будем говорить, что и сам вайм почему-то жрет дохрена ЦП, а при этом выдает фпс раза в 2 ниже обычного лаунчера..А знаете почему такое фпс? В ЛОББИ НА КАЖДОМ ШАГУ ГОЛОВЫ И БАННЕРЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГРУЖАЮТ ИГРУ, если полублоками незасераете, то теперь засрете головами, да? Пользуясь случаем, хочу передать привет своему другу! Зедаркдрагон, как хорошо, что ты спустя столько времени не предаешь своего мнения, не лижешь жопы другим, чтобы приняли уже бомжагеоргия. Как хорошо, что ты так до сих пор считаешь, что красить ленд - зашкварно)))) Мне чо-то стало лень расписывать тему дальше, так что следите за ней, буду обновлять, у меня ещё много скринов и текста, которые я хочу вам показать и обосрать тем самым билдеров. https://imgur.com/a/6vyPZX0 Изменено 2 марта 2019 пользователем RoziCat Jodu, martirkin, MrMIRusFc и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 уничтожил Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 нормально все с фпс в лобби :unsure: :unsure: и кстати как ты узнал что у 60% игроков меньше 30 фпс? :huh: Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 нормально все с фпс в лобби :unsure: :unsure: и кстати как ты узнал что у 60% игроков меньше 30 фпс? :huh:Это факт Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Ну ,лично у меня комп нормальный и в лобби до 300 фпс. А на паркуре тоже самое. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Ну ,лично у меня комп нормальный и в лобби до 300 фпс. А на паркуре тоже самое.Я говорю не про твой комп, фпс, явно, ниже обычного в разы Изменено 3 марта 2019 пользователем RoziCat Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 На что ты надеяшься, высказывая это?? ? FORUM 1 Ссылка на комментарий
FORUM Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 И что? Его забанят?Снимут?Лишат зарплаты?Что ему вообще будет. Ссылка на комментарий
Joda Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Эта крыса зеленая это такая жесть лобби говно по факту без рофлов Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Эта крыса зеленая это такая жесть лобби говно по факту без рофлов Ссылка на комментарий
Disvaking1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 все правильно Ссылка на комментарий
Jodu Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Лобби тупо фпс сжирает. Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 разве тут жалобы на персонал?все правильно Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 согласен мне кажется цены на гречу надо снизить, а еще запретить экспорт укропа Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 съел ты наших билдеров, хнык хнык ) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 За какие высказывание забанили автора ? ? ? :huh: Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ещё что тут есть таке у нас Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 по фактам расписал. тупо согласен. Ссылка на комментарий
Algor Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Браво!!! Аплодирую стоя автору этой темы! Спасибо большое! Изменено 26 апреля 2019 пользователем Algor Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас