Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервере "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 3 ч. 58 м.

3. Ник в игре - JukerYT.

4. Настоящее имя - Анатолий.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17, могу подтвердить паспортом.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но горю желанием попробовать себя в данной сфере. Также у меня есть друзья, которые готовы мне помочь с этим.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю обычно с 14:30 до 20:30-20:35, а в выходные с 11:00 до 18:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу покончить с несправедливостью на сервере, а также от её инициаторов. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Я довольно дружелюбный и добрый. Готов помочь кому-либо, если это действительно требуется. На данный момент учусь в колледже, но есть мысли покинуть это заведение и пойти в другое. Большую часть своего времени я провожу дома, занимаясь своими делами. 

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/notnormalman

Изменено пользователем Peffi
Опубликовано: (изменено)

Против!

1. у него дата регистрации 19 феврраля 2019 года, не верется что 17 летний человек зарегистрирует свой вк так рано!

2. никнеим!

3. ошибки!

Изменено пользователем NweToN
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...