Перейти к публикации

Наверное последняя попытка :с

Гость Immor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дня 13 часов

Ник в игре - Immor

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годикаф

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, конечно, был Администратором/Модератором на многих маленьких серверах, где онлайн держится не более 70-80 человек. Был Хелпером на сервере Cristalix, ушёл с должности, после его закрытия

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будни: 2-5 часов, выходные: 3-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 20:00-00:00, выходные - 8:00-13:00, 17:00-19:00

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось очень много подстав и детишек, которые их делают, хочу помочь проекту в этом, так же есть агрессивные игроки, которые используют нецензурную брань и вообщем нарушают правила проекта. Умею различать читеров от хороших игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам, никакой личной неприязни.

Напишите немного о себе - Я человек, зовут Александр, родился и живу в городе Мариуполь (Украина), закончил школу. учусь в техникуме на экономическом факультете, довольно скромный и пытаюсь избегать конфликты, знаю русский и украинский язык, изучаю греческий и на уровне общения - английский. Занимаюсь спортом - борьбой, занимался в муз. школе, играя на скрипке, после окончания муз. школы - в муз. училище - не пошёл. Так-же очень много времени уделяю именно форуму данного проекта.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/immorvw

Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дня 13 часов
  • Ник в игре - Immor
  • Настоящее имя - Александр
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годикаф
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, конечно, был Администратором/Модератором на многих маленьких серверах, где онлайн держится не более 70-80 человек. Был Хелпером на сервере Cristalix, ушёл с должности, после его закрытия
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будни: 2-5 часов, выходные: 3-7 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 20:00-00:00, выходные - 8:00-13:00, 17:00-19:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось очень много подстав и детишек, которые их делают, хочу помочь проекту в этом, так же есть агрессивные игроки, которые используют нецензурную брань и вообщем нарушают правила проекта. Умею различать читеров от хороших игроков.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам, никакой личной неприязни.
  • Напишите немного о себе - Я человек, зовут Александр, родился и живу в городе Мариуполь (Украина), закончил школу. учусь в техникуме на экономическом факультете, довольно скромный и пытаюсь избегать конфликты, знаю русский и украинский язык, изучаю греческий и на уровне общения - английский. Занимаюсь спортом - борьбой, занимался в муз. школе, играя на скрипке, после окончания муз. школы - в муз. училище - не пошёл. Так-же очень много времени уделяю именно форуму данного проекта.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/immorvw

Ты в числе этих жуликов ;)

https://forum.vimeworld.ru/topic/297162-выдача-себя-за-администрацию/

Опубликовано:

Боже, люди, здесь так много очевидных ошибок, которые даже ребенок не допустит. Также хочу сказать, чел, я тебя много раз видел на форуме, ты неоднократно залезал в мои жалобы и писал то, чего не нужно было писать (выводы были ошибочны, итог: в багоюзах, читах и т.д., ты явно не шаришь). Еще одна причина - безответственное отношение к должности. Ну чувак, зачем специально менять слово "лет", на деформированное тобой в рофлянский стиль "годикаф"? Просто не знаю как это еще можно называть, но тут однозначно против.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Боже, люди, здесь так много очевидных ошибок, которые даже ребенок не допустит. Также хочу сказать, чел, я тебя много раз видел на форуме, ты неоднократно залезал в мои жалобы и писал то, чего не нужно было писать (выводы были ошибочны, итог: в багоюзах, читах и т.д., ты явно не шаришь). Еще одна причина - безответственное отношение к должности. Ну чувак, зачем специально менять слово "лет", на деформированное тобой в рофлянский стиль "годикаф"? Просто не знаю как это еще можно называть, но тут однозначно против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...