Гость Immor Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дня 13 часов Ник в игре - Immor Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годикаф Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, конечно, был Администратором/Модератором на многих маленьких серверах, где онлайн держится не более 70-80 человек. Был Хелпером на сервере Cristalix, ушёл с должности, после его закрытия Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будни: 2-5 часов, выходные: 3-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 20:00-00:00, выходные - 8:00-13:00, 17:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось очень много подстав и детишек, которые их делают, хочу помочь проекту в этом, так же есть агрессивные игроки, которые используют нецензурную брань и вообщем нарушают правила проекта. Умею различать читеров от хороших игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам, никакой личной неприязни. Напишите немного о себе - Я человек, зовут Александр, родился и живу в городе Мариуполь (Украина), закончил школу. учусь в техникуме на экономическом факультете, довольно скромный и пытаюсь избегать конфликты, знаю русский и украинский язык, изучаю греческий и на уровне общения - английский. Занимаюсь спортом - борьбой, занимался в муз. школе, играя на скрипке, после окончания муз. школы - в муз. училище - не пошёл. Так-же очень много времени уделяю именно форуму данного проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/immorvw Изменено 2 марта 2019 пользователем Immor JonoPlayYT и ___FANAT___ 2
___FANAT___ Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Есть немного орф. ошибок, но это пустяки. За! Желаю быть достойным модератором!
TawerkaMisha Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Удачи.Исправь ошибки VladGames123 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дня 13 часовНик в игре - ImmorНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годикафЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, конечно, был Администратором/Модератором на многих маленьких серверах, где онлайн держится не более 70-80 человек. Был Хелпером на сервере Cristalix, ушёл с должности, после его закрытияСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будни: 2-5 часов, выходные: 3-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 20:00-00:00, выходные - 8:00-13:00, 17:00-19:00Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось очень много подстав и детишек, которые их делают, хочу помочь проекту в этом, так же есть агрессивные игроки, которые используют нецензурную брань и вообщем нарушают правила проекта. Умею различать читеров от хороших игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам, никакой личной неприязни.Напишите немного о себе - Я человек, зовут Александр, родился и живу в городе Мариуполь (Украина), закончил школу. учусь в техникуме на экономическом факультете, довольно скромный и пытаюсь избегать конфликты, знаю русский и украинский язык, изучаю греческий и на уровне общения - английский. Занимаюсь спортом - борьбой, занимался в муз. школе, играя на скрипке, после окончания муз. школы - в муз. училище - не пошёл. Так-же очень много времени уделяю именно форуму данного проекта.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/immorvw Ты в числе этих жуликов ;)https://forum.vimeworld.ru/topic/297162-выдача-себя-за-администрацию/
Wenic_ Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Нейтрально, ближе к за! Удачи!Повысьте репу позя :3
AceFull Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 АЗХАЗХАХАХА. почту убрал. теперь неактивированные
MR1990 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Есть конечно ошибки, но так заявка хорошая, за!
_Rasengan Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Боже, люди, здесь так много очевидных ошибок, которые даже ребенок не допустит. Также хочу сказать, чел, я тебя много раз видел на форуме, ты неоднократно залезал в мои жалобы и писал то, чего не нужно было писать (выводы были ошибочны, итог: в багоюзах, читах и т.д., ты явно не шаришь). Еще одна причина - безответственное отношение к должности. Ну чувак, зачем специально менять слово "лет", на деформированное тобой в рофлянский стиль "годикаф"? Просто не знаю как это еще можно называть, но тут однозначно против. AlexeyBelskiy_ 1
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Боже, люди, здесь так много очевидных ошибок, которые даже ребенок не допустит. Также хочу сказать, чел, я тебя много раз видел на форуме, ты неоднократно залезал в мои жалобы и писал то, чего не нужно было писать (выводы были ошибочны, итог: в багоюзах, читах и т.д., ты явно не шаришь). Еще одна причина - безответственное отношение к должности. Ну чувак, зачем специально менять слово "лет", на деформированное тобой в рофлянский стиль "годикаф"? Просто не знаю как это еще можно называть, но тут однозначно против.
doTopiez Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 На форуме хорошо, в гостях прикольно, под ванишем идеально. Да, Окси?
Рекомендованные сообщения