Detthew Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 1 месяц. Ник в игре - Nedrozumenie Настоящее имя - Эрнест Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на малоизвестных серверах, доказать вряд-ли кто сможет, по причине того, что те с кем я держал сервер покинули кубический мир. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы следить за происходящем на CivCraft`e и обеспечивать комфортабельные условия игрокам на данном сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10, играю со своими друзьями и постепенно изучаю весь плагин данного сервера. Напишите немного о себе - Я обычный школьник, заканчиваю 8 класс на 4/5, увлекаюсь спортивными секциями. Углублённо занимаюсь: алгеброй, геометрией, английским языком и информатикой. Практически всё свободное время провожу на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rain6ow
trololololkaopka Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Против.- Закрытый профиль вк.- Сомнение в возрасте. Изменено 2 марта 2019 пользователем trololololkaopka
doTopiez Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Увлекательно посмеялся над ником ://:Просто удачи
Рекомендованные сообщения