1_Nastia_1 Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) 1.SuicideSaturday 2. https://vimetop.ru/player/SuicideSaturday3.1_Nastia_1 4.Модератор выдал бан сразу даже без проверки информации, просто по скриншоту,который явно подделан! Видно сразу ,что редактировали Вот тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/296292-%D0%A0На скриншоте слева белая полоса, значит в редакторе был сделан + он какой то мыльный , и даже по логике скажите мне какой человек в здравом уме будет такое писать...это смешно Тот человек,который подал жалобу,просто был обижен за убийство в игре Скриншот : https://imgur.com/a/5uSbUxi 5. http://prntscr.com/mqvauq - скриншот ответа модератора, из игры нет возможности т.к он забанил и сразу выкинуло.. 6.Время примерное по МСК - 18:25 (26 февраля)7. Очень часто делают подставы игроков , почему администрация наивно доверяет скриншотам,особенно таким явно подделанным ? Скриншот должен быть цельным, с ником, не обрезанный , без сторонних окон и т.д,что не сходится с тем,что в теме.https://imgur.com/a/3OkHgBSНа этих скриншотах видно, как человек признался то что редактировал скриншот(отдельное спасибо Михаилу)+ЛогиДоказательства моей невиновности, игрок Kub1(ну или RUGGLERYT, если честно я уже запуталась) мне угрожает, как видим ники этот игрок использует везде разные,что уже настораживает Здесь мы видим , что про Администрацию ни слова нет !Спасибо за внимание! Изменено 2 марта 2019 пользователем 1_Nastia_1 WeinElite и kotikynok 1 1
1_Nastia_1 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Изменено 2 марта 2019 пользователем 1_Nastia_1
TawerkaMisha Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Подавай жалобу на того,кто тебя подставил(модератор не виновен).
1_Nastia_1 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 Подавай жалобу на того,кто тебя подставил(модератор не виновен). Да ёмаё!!!!Я писала в лс группы VimeWorld`a и они сказали писать на модератора, а щас на игрока надо.... Т_Т
TawerkaMisha Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Да ёмаё!!!!Я писала в лс группы VimeWorld`a и они сказали писать на модератора, а щас на игрока надо.... Т_Тна модератора не надо писать,не могли они такого сказать
lalka8787 Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Исправь ссылку на имгур он не рабочий
1_Nastia_1 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 на модератора не надо писать,не могли они такого сказатьМожет я не так поняла ....Исправь ссылку на имгур он не рабочийЯ тупая и не понимаю!!!!!! я кидаю в итоге не открываетсяза что я родилась тупой деффкой..... Т_Т
SuicideSaturday Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Будто бы я обязан все скрины проверять на фш, ты серьезно?
1_Nastia_1 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 Будто бы я обязан все скрины проверять на фш, ты серьезно?Ну да, лучше же банить игроков просто так и навсегда. Хотя они ничего и не делали. И плевать, студент, не студент, есть деньги или нет....Может у кого-то вобще проблемы в семье, денег 0, а вы ещё и добили человека.
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Ну да, лучше же банить игроков просто так и навсегда. Хотя они ничего и не делали. И плевать, студент, не студент, есть деньги или нет....Может у кого-то вобще проблемы в семье, денег 0, а вы ещё и добили человека. А в чем проблема подать жалобу и ждать разбана?
WeinElite Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Ну да, лучше же банить игроков просто так и навсегда. Хотя они ничего и не делали. И плевать, студент, не студент, есть деньги или нет....Может у кого-то вобще проблемы в семье, денег 0, а вы ещё и добили человека.Просто так? Причина указана вообще-то. Если подстава, то модератор не виноват. Как он должен был знать, что это фш? Пиши на того, кто подставил, а не на суицида. Данная жалоба не имеет смысла ;0
Captin Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Просто так? Причина указана вообще-то. Если подстава, то модератор не виноват. Как он должен был знать, что это фш? Пиши на того, кто подставил, а не на суицида. Данная жалоба не имеет смысла ;0Ты меня обидела, извенись. Изменено 8 марта 2019 пользователем Captin
Captin Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Просто так? Причина указана вообще-то. Если подстава, то модератор не виноват. Как он должен был знать, что это фш? Пиши на того, кто подставил, а не на суицида. Данная жалоба не имеет смысла ;0Обидела вдвойне. Изменено 8 марта 2019 пользователем Captin
kotikynok Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) /dell Изменено 4 марта 2019 пользователем kotikynok
M1nt_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 жалобу на игрока в этот раздел, тогда пишешь модеру, который забанил, он тебя разбанит, потом оксси дает наказание тому, кто подставил. Профит.
tneTokOTN Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Ну модер не должен проверять жалобу тип подсьава или нет
Рекомендованные сообщения