KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Так, сорян, что написал бред. Не знал свойств мастера.Свойства мастера. В голос.
FIaster_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Против, твой фарм мешает играть новичкам, хочешь фармить? иди на HCF
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Против, твой фарм мешает играть новичкам, хочешь фармить? иди на HCFКому-то пора убиться об стенку OffKotyar1ch 1
Staker Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 АЛО ИДИ НАХУЙMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХАMuzz лучший Muzz класс кто не верит тому An4zot пизды даст Оксси разбань или сука бан тебе нахуй будет, все пиздец Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ХУЙ СОСАТЬ ХА DarkLord_Ez4 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Сваппера бы фиксанули, было бы круто.Нет
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 ап Он на ёлке сильно имбовый.нифига
JustWolf Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 ап нифигаТебя на каждом мосте пытаются сваппнуть, без воротуна не выжить, да и с ним иногда трудно. Разве это не имбa?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Тебя на каждом мосте пытаются сваппнуть, без воротуна не выжить, да и с ним иногда трудно. Разве это не имбa?дизбалансный не сваппер, а бездна
JustWolf Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 дизбалансный не сваппер, а безднаАхаха, ну и это тоже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас