KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ап Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Играть реально, но суть игры заключается в поломке баз, а не в том, чтобы бесконечно убивать бедных кожанщиков, имея при этом чаренную железку/алмазку и зелье силы. Поэтому и ставят ограничения в виде мастера и сваппера.Убейся. Сам ничего не знаешь про анни, а думаешь как говорится в ?:*:?*: книге. Просто убейся. JustWolf 1 Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Убейся. Сам ничего не знаешь про анни, а думаешь как говорится в ?:*:?*: книге. Просто убейся. Хм. Я много знаю про анни и знаю, что на первой и второй карте днём он превращён в бесконечный свапнкилл кожанщиков. Может нужно играть так, как это задумывалось? Я не горовю, что фармы это плохо, я говорю, что деф роли нужны и одной из таких ролей является мастер. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 апХм. Я много знаю про анни и знаю, что на первой и второй карте днём он превращён в бесконечный свапнкилл кожанщиков. Может нужно играть так, как это задумывалось? Я не горовю, что фармы это плохо, я говорю, что деф роли нужны и одной из таких ролей является мастер.То есть ты говоришь, что дефа не хватает, при этом предлаель убрать релог у донатеров. Фэйспалм. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ап То есть ты говоришь, что дефа не хватает, при этом предлаель убрать релог у донатеров. Фэйспалм.Да потому что такой деф ненормальный. KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Да потому что такой деф ненорщмальный.А то что я 30 минут копал шахте а потом мне за сорок секунд сломали броню - нормально? Mr_SazZ 1 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Ап Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Хм. Я много знаю про анни и знаю, что на первой и второй карте днём он превращён в бесконечный свапнкилл кожанщиков. Может нужно играть так, как это задумывалось? Я не горовю, что фармы это плохо, я говорю, что деф роли нужны и одной из таких ролей является мастер.Убейся. Мне больше нечего сказать. Я рашу каждый день и это L мастера так зае*?%:**, Ору с тебя. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Убейся. Мне больше нечего сказать. Я рашу каждый день и это L мастера так зае*?%:**, Ору с тебя.Убейся. Ты один из тех, кто играет не так как это задумано и мешает играть другим. Тоже ору с тебя. Ссылка на комментарий
YanRuby Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 DOWN у меня своё болото с этой темой Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) DOWN у меня своё болото с этой темой Больше тем - больше шансов,что увидят. Ап Изменено 17 марта 2019 пользователем Mr_SazZ Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Убейся. Ты один из тех, кто играет не так как это задумано и мешает играть другим. Тоже ору с тебя.Вот и живи жизнью отсталого. "Играет не как задумано...". Убейся. Анни это в 1 очередь фарм, раз тебе делать нечего - вали с него. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Вот и живи жизнью отсталого. "Играет не как задумано...". Убейся. Анни это в 1 очередь фарм, раз тебе делать нечего - вали с него.Убейся. Анни это в 1 очередь разрушение баз и командная работа, раз ты не хочешь играть нормально - вали с него. Ты хоть понимаешь, насколько тупы и субъективны твои аргументы. MineEnd 1 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ап Ссылка на комментарий
Mastachief34 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ НА ИДЕАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ МОЙ АКК ВЗЛОМАЛИ Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ап Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 ап Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 пока автор темы в муте по апаю Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Up Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 ап Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Смысл апать? Французу пофиг. Ссылка на комментарий
YouLAndNoob Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 А попробуй взять тиммейта. Двоим игрокам броню сломать сложнее.Может двум игрокам? KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 ап Ссылка на комментарий
154gordon Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Ну не знаю...Ну допустим за. Ссылка на комментарий
OffKotyar1ch Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас