Перейти к публикации

Новый гуйд.

Comeback

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне стало триндец как скучно и я решил написать этот супер-гуид по одному персонажу из дотки(пхантом атсасин).На написание моего шедевра меня подтолкнул один наёбыш, который продавал аркану на мортру за 600 рубасов.Итак, начнём!

Для начала нам нужно купить аркану на неё, чтобы пользоваться популярностью среди школьников и спокойно выёбываться на врагов.

Поговорим же о самом герое, а потом уже скиллы и тому подобное.По сути мортра шлюха, она меня так заебала на пабах, что я уже автоматически покупаю дасты, чтобы пускать ей пыль в её наглое рыло и варды, чтобы почитать то место, где она сдохла.

-У пхантомки высокая мобильность, как в начале, так и в конце, но ей всё равно надо собирать блинк дацкер.На эту мысль меня навела наглая акаша.Я спокойно фармил в своём лесу, акаша прилетает на блинке, даёт мне в ебало прокаст и тут же съёбывается.

-Хоть и криты выпадают через удар с шансом 15%, соберём этой хуйне даедалус, чтобы она с 20% шансом критачила и выбивала криты на каждом ударе!

Считайте, если вы соберёте ей данные вещи, вы обязательно всосё...затащите.

Поговорим про скиллы.

Первый скилл:пхантомка кидает кинжал во врага, который замедляет его на последнем уровне на 50%, да вас минёр без сапога догонит и убьёт, к тому же этот скилл наносит чистый урон и у него маленький мана пул,так что пизда вам на линии.

Второй скилл:блинкается на указанного юнита,а если это враг, то скорость атаки увеличивается в овердохуя раз на овермало времени.

Третий скилл:Это миссы, причём сто-процентные, не верьте этому старому пердуну габену, никакие это не 50%.

Ульта:самые охеренные криты в доте, считайте за два удара она может вынести любого танка, будь то урса с 80% снижением урона или же ёжик бристлбек.Ульта действует и на первый скилл, и если нам пропрёт на крит(не забываем, что урон от 1 скилла чистый), то фулловому саппорту пиздец.

Как мы поняли из описания скиллов самый полезный - блинк.Он позволяет нам чаще выёбываться на врагов и получать пизд...Экспу и голду.

Я поведал вам всё об этой манде, а теперь идите и унижайте русские пабчики на ней, на них такое говно никто законтрить не может.

А я пойду дальше пинать хуи, следующий гуйд возможно тоже скоро выйдет.

Получилось не так смешно, как в предыдущих, да и я добавил много мата,что скорее всего вызовет кучу отрицательных отзывов и много какашек, но я старался! Спасибо за внимание, всем удачного пускания пыли.

Опубликовано:

Гуйд на любого перса в хотс

ПРОХОДИТ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ СТАРТА ОСТОЛОПИНА, ИДИ СО СВОЕЙ ТИМОЙ В ЗАМЕС, СКИЛУЙ СКИЛУЙ СКИЛУЙ ТУПИЦА СКИЛУЙ ПАДЛА . МОЛОДЕЦ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ФРАГ И ОПЫТ.

Но не за абатура, ты ж не даун.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Опубликовано:

Гуйд на любого перса в хотс

ПРОХОДИТ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ СТАРТА ОСТОЛОПИНА, ИДИ СО СВОЕЙ ТИМОЙ В ЗАМЕС, СКИЛУЙ СКИЛУЙ СКИЛУЙ ТУПИЦА СКИЛУЙ ПАДЛА . МОЛОДЕЦ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ФРАГ И ОПЫТ.

Но не за абатура, ты ж не даун.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Но ты мне сказал не идти в хотс.
Опубликовано: (изменено)

Но ты мне сказал не идти в хотс.

если пойдешь, не пользуйся моим гуйдом, я за абатура играю. 

Вот гайд от меня.

ТЫ ВИДИШЬ ЗАМЕС? да детка, настало твое время, качай ульту на копию

Замес 5 на  5 отличное время чтобы сделать копию сони, чтобы максимально скиллануть и сделать рампагу, которой в игре нет, сделай это, покажи кто здесь абатур

Изменено пользователем drclack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...