Перейти к публикации

Клан тег.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После чего пиар кланов будет совершенно нормальным, после чего левые кланы не пропадут, после чего этих даунов станет еще больше, ибо все будут хотеть ТЕГ у себя перед ником. Нет уж, против.

#ЯНЕмилканка#язнаюслова

Опубликовано:

После чего пиар кланов будет совершенно нормальным, после чего левые кланы не пропадут, после чего этих даунов станет еще больше, ибо все будут хотеть ТЕГ у себя перед ником. Нет уж, против.

#ЯНЕмилканка#язнаюслова

Эй.

Щас обидно было.

Абидульки ._.

Опубликовано:

Предлагаю сделать клан тег. Ну вы все знаете, что это такое. Но чтобы создать клан необходимо заплатить 80 000 коинов, чтобы всякие левые не открывали свои кланы.

За.

Опубликовано:

Они все равно буду открывать свой клан, им пофиг на твой  ТЭГ, люди против кланов, а ты им ТЭГи хочешь выдавать.

Против клана только ты и тебе подобные, "кленеобразны"! Потому что вас не берут в клан :D

Опубликовано:

Против клана только ты и тебе подобные, "кленеобразны"! Потому что вас не берут в клан :D

нас не берут в клан, потому что мы не подаем в клан, гребаный гений

Опубликовано:

Против клана только ты и тебе подобные, "кленеобразны"! Потому что вас не берут в клан http://mzxxe5ln.ozuw2zlxn5zgyzbooj2q.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Я в клане, но я не навижу кланы, логично правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...