Перейти к публикации

По сути#1

drclack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю мало кто не знает про фразу альфа ,  а именно " все в масках лжи".

Но альфа, ты мой дорогой, с чего бы вдруг ты это сказал. Может быть я с тобой общался , как птичка с солнышком? Может быть мы с тобой 10 лет друзья. 
Да вроде нет,  я попросил тебя снять мне ошибочный мут, ты сказал мне нет, я я сделал свое дело, не стал игнорировать твои косяки, плюс я хочу нормальных хелперов на сервере , где я играю. 

То есть твоя фраза вообще непонятна, где маска, если не смеяться, то есть я ношу маску, значит я что либо от тебя скрываю, но что, друг мой? 

Может быть другие игроки что либо скрывают от тебя, ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ ОБМАН И ПРОВОКАЦИЯ. 

Я сразу свои границы обозначил , что мы с тобой не друзья, на то есть много причин. 

Может быть ты имел в виду Катю, может , но зачем тогда обобщать, тем более так глобально, тем более указывая там меня, когда я тебя вообще никак не предал. И зачем , скажи мне, было так клеветать меня перед брайном? 

Все знают , что я человек справедливости. Если справедливо - значит правильно. Не раз я разводил по этому поводу срач, даже с Оксси, вспомнит ли она. Но это так.

Может быть ты скажешь что кошевник носит какую то там маску? может быть кто другой?

А может быть ты просто не можешь признать своих косяков, и то, что дружбы то в интернете нет? 

Может быть я несу очередной бред и высер, что в моем стиле. 

но ПО СУТИ о чем шла речь , Альфа, мне не терпится узнать, Вызываю тебя на слово. Выскажи

Опубликовано:

#ВСЕСКРЫВАЮТСЯПОДМАСКАМИЛЖИ, крч он бред сказануш, я вот чет не скрываюсь, шадуф тож и Катька!

Чет он те сказанул!

#КАЗНИТЬАЛЬФУ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...