D1zal Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 1. Crei4ic2. D1zal3. Буст побед.4. https://radikal.ru/video/JTNjRNdmIZR5. 03.03.196. В начале парень с читом затаргейтил другого не crei4ic с помощью меча, и вдруг он берёт лопату после убийства.. Taksinchik, Crei4ic и III_DEMON_III 3
Crei4ic Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Дааа видно с правилами вы не дружите (ну и где здесь буст ??) III_DEMON_III и D1zal 1 1
CLaSHFeeD Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 я более чем уверен,что модеры закроют жалобу с пометкой "Нет нарушения",не потому что они что то не понимают,а потому что правила слишком расплыто написаны,ну тут видно буст,читер убил всех и просто отдал ему победу D1zal 1
ASh0t Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 я более чем уверен,что модеры закроют жалобу с пометкой "Нет нарушения",не потому что они что то не понимают,а потому что правила слишком расплыто написаны,ну тут видно буст,читер убил всех и просто отдал ему победуНичего ты не понимаешь.Динозавры жили очень давно,однако предшественники прямо на форуме,но это не имеет значения,а хотел я сказать то,что закроют жалобу с бустом не модеры,а админ никнейм Смайк,но когда он закроет,пройдет год,однако он сделает это и закроет тему с бустом,всем спасибо за внимание.
D1zal Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 1. Crei4ic2. D1zal3. Буст побед.4. https://radikal.ru/video/JTNjRNdmIZR5. 03.03.196. В начале парень с читом затаргейтил другого не crei4ic с помощью меча, и вдруг он берёт лопату после убийства.. Забыл сказать что такая картина повторялась ни раз, ни два, ни даже три, я видел это минимум 27 раз, но додумался заснять это только после того как у меня знатно пригорело от такого индивида..
III_DEMON_III Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) видно правила ты не читал,печально :с Забыл сказать что такая картина повторялась ни раз, ни два, ни даже три, я видел это минимум 27 раз, но додумался заснять это только после того как у меня знатно пригорело от такого индивида.. Изменено 30 марта 2019 пользователем III_DEMON_III Crei4ic 1
Рекомендованные сообщения