BatMan Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Название: СапёрИмеет: Кожаный сет, деревянные инструменты и 3 мины (темно-зеленый ковёр, серый ковёр и коричневый ковёр). Способность: Может ставить мины. Все вражеские игроки которые наступят на мину могут принять 3 разных эффекта. Наступив на зеленый ковер, произойдет взрыв равен взрыву динамита. Наступив на серый ковер, на игрока будут налаживаться эффекты слепоты на 25 секунд и слабости на 40. Наступив на коричневую мину, игрока отбросит на 5 блоков вверх. Так же мина действует в радиусе 2.3 блоков, так что не обязательно наступать на неё, она по любому взорвется если игрок рядом. Установка одной мины берет 40% маны у данного игрока.Плюсы: Вражеские мины не взрываются когда он проходит по ним.Минусы: Есть шанс 3% что при получения урона от вражеского игрока, он (сапёр) взорвется (сразу умрет) нанося урон всем находящемся рядом с ним (взорвется как заряженный крипер). Стоимость: 40.000 койнов. Изменено 3 января 2016 пользователем BatMan Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Придумай другое название. Сапер - тот, кто обезвреживает мины. Milky_Wey_ и Gendalf 2 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 взрыв при ударе эт тема, особенно когда заагрил всю вражескую тиму на себя любимчика Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да, сапер не хорошее название. А вообщем я за. Ссылка на комментарий
Гость IVE Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Минер ?) Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 ЗаНо насколько я знаю, взрыв динамита + урон от падения может убить железника с фулла.И ещё эта мина срабатывает в радиусе 2.3 блока, т.е. ее можно закопать под землю, в скалу или куда-нибудь ещё. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 ЗаНо насколько я знаю, взрыв динамита + урон от падения может убить железника с фулла.И ещё эта мина срабатывает в радиусе 2.3 блока, т.е. ее можно закопать под землю, в скалу или куда-нибудь ещё.Ну а если подумать что она берет 40% маны, то можно предположить что можно избавится от рашеров 2-3 раза в одну-две фазы. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ну а если подумать что она берет 40% маны, то можно предположить что можно избавится от рашеров 2-3 раза в одну-две фазы.На ману пофиг, отрегенится за несколько секунд. Ссылка на комментарий
Tyki7 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) ЗА!А хотя... против.Не, всё таки за. Изменено 4 января 2016 пользователем Tyki7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас