Перейти к публикации

Новая роль №8

Рекомендованные сообщения

Название: Сапёр

Имеет: Кожаный сет, деревянные инструменты и 3 мины (темно-зеленый ковёр, серый ковёр и коричневый ковёр).  

Способность: Может ставить мины. Все вражеские игроки которые наступят на мину могут принять 3 разных эффекта.

Наступив на зеленый ковер, произойдет взрыв равен взрыву динамита.

Наступив на серый ковер, на игрока будут налаживаться эффекты слепоты на 25 секунд и слабости на 40.

Наступив на коричневую мину, игрока отбросит на 5 блоков вверх.

Так же мина действует в радиусе 2.3 блоков, так что не обязательно наступать на неё, она по любому взорвется если игрок рядом. 

Установка одной мины берет 40% маны у данного игрока.

Плюсы: Вражеские мины не взрываются когда он проходит по ним.

Минусы: Есть шанс 3% что при получения урона от вражеского игрока, он (сапёр) взорвется (сразу умрет) нанося урон всем находящемся рядом с ним (взорвется как заряженный крипер).  

Стоимость: 40.000 койнов. 

Изменено пользователем BatMan

За

Но насколько я знаю, взрыв динамита + урон от падения может убить железника с фулла.

И ещё эта мина срабатывает в радиусе 2.3 блока, т.е. ее можно закопать под землю, в скалу или куда-нибудь ещё.

За

Но насколько я знаю, взрыв динамита + урон от падения может убить железника с фулла.

И ещё эта мина срабатывает в радиусе 2.3 блока, т.е. ее можно закопать под землю, в скалу или куда-нибудь ещё.

Ну а если подумать что она берет 40% маны, то можно предположить что можно избавится от рашеров 2-3 раза в одну-две фазы.

Ну а если подумать что она берет 40% маны, то можно предположить что можно избавится от рашеров 2-3 раза в одну-две фазы.

На ману пофиг, отрегенится за несколько секунд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...