LARSIK Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Крч я не могу зайти в свой акк Написал тех поддержке в вк Они отказались помогать говорят что данный аккаунт в бане за продажу/передачу(((Можете помочь я свой акк не передавал и не продавал очень хочу вернуть его тк как там был донат Изменено 3 марта 2019 пользователем LARSIK
MrChandelier Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБСВАЛИТЕ НАХУЙ,ТУТ НЕ РУЛИТ КРУТОСЬ И НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ ТУТ РУЛЮ Я https://vk.com/cristalixforyou
FORUM Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Крч я не могу зайти в свой аккНаписал тех поддержке в вкОни отказались помогать говорят что данный аккаунт в бане за продажу/передачу(((Можете помочь я свой акк не передавал и не продавал очень хочу вернуть его тк как там был донатВосстанови по почте если она привязана..Если не привязана то акк RIP...И да я hax0n,мы зимой в 2к17-2к18 играли. Ты ещё был офицером в фениксе.
Saskinse Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Чтобы востановить аккаунт, нужно не иметь бан. Чтобы не иметь бан, нужно востановить аккаунтниче не понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас