McLeha Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 М... еще бы написал на иммортала...Против!
HoomyDayer Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Против.- Нетерпеливость. Отвечай на каждое сообщение, ты не получишь права Модератора.- Присутствуют ошибки в заявке.- Правила проекта не прочитаны.
1_zhantik_1 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 ну вот не примут меня на должность, я понимаю что я ещё слабый игрок у которого нигде нет опыта, но как по мне кажется, я могу и хочу помогать игрокам, банить читеров, помочь администрации. и т.д.и ещё вы можете защитать это не за терпеливостьтебе надо Модератор, потом Пр. Модератор)
doTopiez Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Против.- Нетерпеливость. Отвечай на каждое сообщение, ты не получишь права Модератора.- Присутствуют ошибки в заявке.- Правила проекта не прочитаны.Оформляя в этот раздел свои смс "запротив", ты приближаешься к тому, чтобы увидеть, как на тебя торчит жб от имени doTopiez :)
Daniel_Savi Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Протиф!НА Ютубера или Антигрифера напиши, а еще лучше на основателя! Изменено 8 марта 2019 пользователем Daniel_Savi
Captin Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Не на админа, а на модератора.-Пунктуационные ошибки-Капс в заявке.
Рекомендованные сообщения