TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Можно спросить, почему все создатели большие, а Оксси маленькая?! Что это может означать? Я думаю, такие варианты:1) Намек на то, что она делает очень мало для проекта;2) Остальные админы плохо к ней относятся;3) Оксси сидит рядом с Французом. Так в древние времена рядом с правителями сидели их личные женщины, которые полностью их удовлетворяли. Это намек на то, что Оксси принадлежит Французу во всех смыслах?!4)Оксси готовится к жертвоприношению, где является главной участницей. То есть, жертвой. Она одна без оружия на скрине и сидит как ничего не понимающий болванчик, овощ. Идеальная жертва.5) Символ того, к каким админам игроки относятся лучше всего. Оксси самая маленькая, потому что игроки ее не очень любят.6) Самое безумное предположение: Оксси сама построила себя маленькой, чтобы привлечь правоохранительные органы и сообщить в них, как остальные админы плохо к ней относятся. Она намекает, чтобы мы спасли ее. Как думаете, заслужила ли она?7) Она попросила строителей сделать ее такой, потому что она мазохистка.или она... Изменено 4 марта 2019 пользователем TheCatPossible _Sn3eze_, JustWolf, Zonni и 15 других 16 2
miyauchi Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Спасибо, проорал. Ananim158, Millebagyan, Skorpion_116rus и 1 другой 4
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 Спасибо, проорал.а по-моему это серьезная проблема)
Okssi Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Ору ImXJlopka, NastyaKim99, TARGET и 14 других 15 2
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 Орубедняжка моя oyfulkotka и Okssi 2
McGamer Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 ОруОкси, а какой из этих вариантов реально подходит к теме? TheCatPossible 1
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 я одна тут жалею Настю по-настоящему, а вы все ржетеИ она сама ржет, потому что ее запугали McGamer 1
maksemkf0 Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Слава Императору! Изменено 3 марта 2019 пользователем maksemkf0
BOSS___MoLoKoSoS Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 рил важнейшная проблема, которая волнует все человечество
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 Слава Императору!когда тебя рядом с ним посадят, тебе не будет приятно
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 Это заговор :oя тоже так думаю
Aftershock_ Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 когда тебя рядом с ним посадят, тебе не будет приятноС чего такие выводы?
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 С чего такие выводы?я все поняла.. ты его хочешь
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 я только что заметила еще один кошмар, это сколько раз игроки убивали Оксси, мою бедную? Даже передо мной кто-то ее убивает, ужас! TawerkaMisha, j4kuzure и Clooreamsa 2 1
TheCatPossible Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 пооралхотя тут все правильноконечно правильно
mr1lol Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 конечно правильноВот ты единственная, кто об этом задумался! Пора это менять! Голосуем за...
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 ВХВЗАЗАПЗЗАПЗХАХАХВАЗЗХВЗАХЫ, вся тема кншн угарная, но последнее... Аааааа, не могу просто, зпхахпхвхвых. Без обид да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас