Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила - Teeneger
Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора -https://forum.vimeworld.ru/user/11282-teeneger/
Ваш ник - Hollen_keeper
Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала -  Flair
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Данный модератор не кикнул игрока Hollen_Keeper за флуд суицидом .
Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/h75BmGc
Дата вашего бана или мута - 03.03.2019

Опубликовано: (изменено)

Что жж, да, это моя ошибка, признаюсь, но хочу сказать что она была осознанной.
Во-первых, до этого ты флудил суицидом 3 раза и, соответственно, был кикнут за это.
Номер 1.

Показать содержимое

Номер 2.

Показать содержимое

Номер 3.

Показать содержимое

Во-вторых, после всех этих команд ты написал это:

Показать содержимое

Через некоторое время ты добавил еще одну команду к предыдущим двум: 2019-03-03 21:28:40 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Hollen_Keeper покончил жизнь самоубийством.

И, признаться честно, я растерялась:

Показать содержимое

После этого я пошла спрашивать в конфу и пока мне отвечали - у меня вырубился инет на компе и, соответственно, меня кикнуло с фл

Показать содержимое

Такое у меня бывает частенько, т.к. ноутбук достаточно старенький. И, в общем, чтобы снова вернуть интернет - требуется перезагрузка, которая обычно занимает минут 10~~ Плюс, еще загрузка лаунчера около 5 минут. По итогу, я понимала, что в данный момент ты уже пишешь жб и я попросту не успею зайти на сервер и забанить тебя))) Поэтому решила отложить это дело до утра, но ради тебя, так уж и быть, сделаю это сейчас <3
Вот и первый пред за 2.5 года на должности, ехууу

Изменено пользователем Teeneger
Опубликовано:
  03.03.2019 в 17:56, Teeneger сказал:

Во-первых, до этого ты флудил суицидом 3 раза и, соответственно, был кикнут за это.

Номер 1.

Показать содержимое

Номер 2.

Показать содержимое

Номер 3.

Показать содержимое

Показать содержимое

Через некоторое время ты добавил еще одну команду к предыдущим двум: 2019-03-03 21:28:40 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Hollen_Keeper покончил жизнь самоубийством.

Показать содержимое

После этого я пошла спрашивать в конфу и пока мне отвечали - у меня вырубился инет на компе и, соответственно, меня кикнуло с фл

Показать содержимое

Такое у меня бывает частенько, т.к. ноутбук достаточно старенький. И, в общем, чтобы снова вернуть интернет - требуется перезагрузка, которая обычно занимает минут 10~~ Плюс, еще загрузка лаунчера около 5 минут. По итогу, я понимала, что в данный момент ты уже пишешь жб и я попросту не успею зайти на сервер и забанить тебя))) Поэтому решила отложить это дело до утра, но ради тебя, так уж и быть, сделаю это сейчас <3

РАУНД!

Опубликовано:
  03.03.2019 в 17:56, Teeneger сказал:

Номер 1.

Показать содержимое

Номер 2.

Показать содержимое

Номер 3.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Я не понимаю,зачем ты написала эти оправдания ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  04.03.2019 в 04:59, Hollen_keeper сказал:

Я не понимаю,зачем ты написала эти оправдания ?

А я не понимаю, зачем ты за ответы репу понижаешь? Мода такая ?

Опубликовано:
  18.03.2019 в 16:59, gazdab15__ сказал:

А я не понимаю, зачем ты за ответы репу понижаешь? Мода такая ?

Мне интересно,а зачем вы мне репу так снизили ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...