Incover Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 дней3.Ник в игре - Incover4.Настоящее имя - Игорь.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле нету.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00, примерно в этом отрезке времени. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу внести свой вклад в жизнь и историю проекта. Планирую помогать игрокам.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Ну, как можно было понять по 4-тому пункту заявки звать меня Игорь. Я играю на проекте чуть больше года. Занимаюсь спортом. Планирую при поступлении на должность, как можно больше времени уделять помощи игрокам и развитию проекта.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cvipestop Изменено 3 марта 2019 пользователем Incover
Incover Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Опубликовано: 3 марта 2019 Против.Правила не прочитаны, ошибки.Где именно ошибки?
TheSunRays Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Против.(Подписан на группы по продажи аккаунтов).
SaLety Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Против.- Отредактировал,после того как указали на ошибку.
Alisher Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против- На момент подачи заявки, правила не были прочитаны
doTopiez Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против.- Отредактировал,после того как указали на ошибку.Это означает, что юзер осознаёт ошибки и исправляет их. Это положительное качество, и вместо "против" уместно было бы "за".Хорошо, что я не пишу эту фигню :)
Рекомендованные сообщения