Voice Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Никнеймы тех, кто игал против нас:stasik1199Dragon_AirMr_Bita_pronta Мой никнейм:ZeroMagUA Видео/скриншот: отсутствует по причине того, что не было удачного кадра, который подтверждал бы их вину. Информация:я играл со своей подругой. Синие почти всю игру не показывали виду, а вот зеленые и желтые были активны. П о-началу мы брали верх, однако враги обошли нас и сломали кровать. Веря в удачу и наш скил, мы решыли продолжить до победного конца. Но по глупой случайности я умер. И тогда я заметил, что зеленые и желтые не б’ют друг друга. Мало того, немногим позже в чате можно было увидеть сообщение:«просто удалите меня из конфы а потом позвоните»,а в этот момент они сидели на одной базе. Увы, тогда я не сообразил сделать скриншот.Уважаемые админы VimeWorld. Я искрене расчитываю на ваше благоразумие и прошу – поверьте мне. Да, доказательств не достаточно, однако по другому поводу я бы просто не стал писать данную жалобу. Прошу вас, накажите вышеуказаных персон, дабы справедливость востаржествовала. Ибо есть режым 4х4, а показать свою силу в численом превосходстве против игроков, которые без связи – просто аморально. Спасибо. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Без доказательств не забанят. Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Чувак,это тебе не кс,тут нельзя посмотреть последние катки игрока!Поэтому зря распинался... Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Без доказательств никак, если ты не смог удачно сделать кадр, то мог бы и не стараться писать жалобу. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Закрыто. Нет доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения