Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Да, согласен. Но ведь оскорбил я не vimeworld. Это в логах ПРЕКРАСНО виднооооо.Да, логи доступны только Главе. Дак пусть они это проверят. Изменено 4 марта 2019 пользователем Worindi
Flongeonie Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Ну тута хазе,логи никто кроме гл.админов не может посмотреть
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Flongeonie, я знаю, я жду когда их проверят. А мне говорят что я не прав.
Captin Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Бве и пве чел, пошли-ка на лицуху, вк в профиле, ок_да.Слишком умный вижу, коптись дальше. Боже, чел, выучи пожалуйста русский язычок, а не злись, видно с детства всю агрессию получил.
Honey_ Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Скажу так. Мы - обычные модераторы, мы не можем посмотреть Ваши логи.На скрине явно видно, что Вы оск. проект на котором Вы играете на данный момент, а это карается баном. Игрок не может зайти специально в лобби и увидеть то, что Вы писали до этого. Увидел - кинул жб. Всё легко и просто!Модератор прав.
Worindi Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 Ну если я не оскорблял вайм ворлд. Как меня забанили?
SuicideToday Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Okssi, xtrafrancyz проверьте логи. Я не хочу в бане оставаться!хахахахахавыпзъапз
M1nt_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 По сути, если логи не подделаны, то игрок прав, меня тоже забанили по похожей ситуации, не посмотрев контекст.
Worindi Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 По сути, если логи не подделаны, то игрок прав, меня тоже забанили по похожей ситуации, не посмотрев контекст. Вот! Тебе понравилось что тебя забанили? Нет. Мне тоже не понравилось, хочу чтобы глава проверила логи и разбанила.А вот логи я не подделывал. Толку мне их подделывать? Это будет Главной Администрацией проверенно.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Модератор не виноват, но тебя скорее всего разбанят. Worindi 1
Worindi Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Опубликовано: 10 марта 2019 Модератор не виноват, но тебя скорее всего разбанят., я за разбаном и написал сюда.
Рекомендованные сообщения