Jesus2001 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 хотя че я с тобой спорю ведь ты давно уже показал свой айсекью(12) в жалобе на себя Конечно видел, там написано "Все верно".
Captin Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Конечно видел, там написано "Все верно"./dell Изменено 8 марта 2019 пользователем Captin
Jesus2001 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Ты думаешь оксси разбирается в читах? если спорный момент она закроет как все верно как же я ору с тебя Очень много смеяться вредно.
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Ты думаешь оксси разбирается в читах? если спорный момент она закроет как все верно как же я ору с тебя bye, Captin.https://forum.vimeworld.ru/topic/298188-неуважение-к-администрации/ И еще ты надеешься на то, что тебе дадут модерку? Ошибаешься, гноби дальше проект и неуважительно относись ко всем модераторам, никчемный оболтус Изменено 4 марта 2019 пользователем Marcuus Jesus2001 и SmileKCG 1 1
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 bye, Captin.https://forum.vimeworld.ru/topic/298188-неуважение-к-администрации/ И еще ты надеешься на то, что тебе дадут модерку? Ошибаешься, гноби дальше проект и неуважительно относись ко всем модераторам, никчемный оболтуCaptin правCaptin прав, если модератор забанил меня за то что я не делал, это называется модератор?(без оскорблений, а то подумаете)Пусть Оксси проверит логи сервера и разбанит меня.
Captin Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Captin прав, если модератор забанил меня за то что я не делал, это называется модератор?(без оскорблений, а то подумаете)Пусть Оксси проверит логи сервера и разбанит меня. Я вообще не понимаю за что он забанил. Тут не достаточно доказательств, так как на скрине нет чата выше. Изменено 8 марта 2019 пользователем Captin Worindi 1
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Мне боятся логов нечего, ведь там ВИДНО что я оскорбил сервер Mineplay, А НЕ vimeworld.Я вообще не понимаю за что он забанил тут не достаточно докв так как на скрине нет чата выше Крч, какой-то чел зашёл в лобби в тот момент где я обзывал mineplay. Игрок подумал что я оскорбил vimeworld(ведь он зашёл когда я именно сказал этот серв говно) я сказал что Mineplay говно, а он подумал что я говорю про ваймВот, игрок подумал что я оскорбил вайм и написал жалобу. Модератор Edeeeen очень хорошо следит за форумом и увидел что на скрине написано этот серв говно. Ну и конечно же он меня забанил. Хочу разбан, ведь оплатить 150рублей нет возможности. Спасибо, что помогаешь мне! Изменено 4 марта 2019 пользователем Worindi
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Мне боятся логов нечего, ведь там ВИДНО что я оскорбил сервер Mineplay, А НЕ vimeworld.Крч, какой-то чел зашёл в лобби в тот момент где я обзывал mineplay. Игрок подумал что я оскорбил vimeworld(ведь он зашёл когда я именно сказал этот серв говно) я сказал что Mineplay говно, а он подумал что я говорю про ваймВот, игрок подумал что я оскорбил вайм и написал жалобу. Модератор Edeeeen очень хорошо следит за форумом и увидел что на скрине написано этот серв говно. Ну и конечно же он меня забанил. Хочу разбан, ведь оплатить 150рублей нет возможности. Спасибо, что помогаешь мне!Ты ПРОСТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ, Почему ты все вместе не написал? Очередные отмазочки
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) А выше чата написал игрок SA4VIOR. Он написал что пойдём на mineplay. А ниже как раз я сказал: зачем? Этот серв говно.Это не отмазкиЯ хочу доказать что меня забанили не по причинеУ модератора в профиле я не нашёл ссылки на ВКонтакте и решил написать на форумНа модератора Edeeeen уже были жалобы. Забейте на ютубе Edeeeen. Вам сразу покажут: Модератор Edeeeen дал мут без причины. - Вот одна жалоба - Вот вторая жалобаhttps://youtu.be/fwigG5l4214 - Вот третья жалобаMarcuus, пусть Оксси проверит это. Изменено 4 марта 2019 пользователем Worindi
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) А выше чата написал игрок SA4VIOR. Он написал что пойдём на mineplay. А ниже как раз я сказал: зачем? Этот серв говно.Это не отмазкиЯ хочу доказать что меня забанили не по причинеУ модератора в профиле я не нашёл ссылки на ВКонтакте и решил написать на форумНа модератора Edeeeen уже были жалобы. Забейте на ютубе Edeeeen. Вам сразу покажут: Модератор Edeeeen дал мут без причины. - Вот одна жалоба - Вот вторая жалобаhttps://youtu.be/fwigG5l4214 - Вот третья жалобаMarcuus, пусть Оксси проверит это. АХАХЪХЪАХАХЪХЪАХАГде док-вы у них? А вот именно, нет, ибо они нагло врут. В этом видео я даже ни одного пруфа не увидел Изменено 4 марта 2019 пользователем Marcuus
Captin Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) /dell Изменено 8 марта 2019 пользователем Captin
Captin Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) про игрок))Модератор, научись отличать читы от пинга, потом базарь в теме про читы. Изменено 8 марта 2019 пользователем Captin
Jesus2001 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Чел научись отличать читы от пинга потом базарь в теме про читыКуда тебе на модерку,если у тебя ошибка за ошибкой?;)
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Jesus2001, я уверен что он умеет, но просто хочет написать быстрее.
Captin Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Куда тебе на модерку,если у тебя ошибка за ошибкой? ;)И кстати, я про твои ошибки молчу.(Щас бы что-то про запятые говорить) Изменено 8 марта 2019 пользователем Captin
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 уу агро кид + пве челБве и пве чел, пошли-ка на лицуху, вк в профиле окдаслишком умный вижу, коптись дальшеЯ бы сказал но не буду а то еще -форумник И кста я про твои ошибки молчу(Щас бы чтото про запятые говорить)боже, чел, выучи пожалуйста русский язычок, а не злись, видно с детства всю агрессию получил Captin и Worindi 2
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Marcuus, зачем ты сюда зашёл? Это жалоба на модератора, а не кто выйграет или кто кого обзовёт.
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Marcuus, зачем ты сюда зашёл? Это жалоба на модератора, а не кто выйграет или кто кого обзовёт. Я тебе еще раз скажу, здесь модератор прав и это уже твои проблемы, что ты так писал Изменено 4 марта 2019 пользователем Marcuus
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Аххахахаха, я писал? Это игрок который подал на меня жалобу сделал так скрин. А бан мне дали обсолюдно НЕ ЗА-ЧТО!!!
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Аххахахаха, я писал? Это игрок который подал на меня жалобу сделал так скрин. А бан мне дали обсолюдно НЕ ЗА-ЧТО!!!Ты умеешь читать? Это твои проблемы, что ты так накосячил, почему ты всё вместе не писал? Изменено 4 марта 2019 пользователем Marcuus
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Нет. Я же не оскорблял vimeworld. У самого чтение не внимательное.Я этого НЕ ДЕЛАЛ, а значит наказали меня не по причине!
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Нет. Я же не оскорблял vimeworld. У самого чтение не внимательное.Просто нет комментариев... Я еще раз говорю, это ТВОИ личные проблемы, бан был выдан по правилам.
Worindi Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Такого в правилах нет. Ещё раз говорю, vimeworld я не оскорблял, а значит я ничего не нарушил.
Marcuus Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Такого в правилах нет. Ещё раз говорю, vimeworld я не оскорблял, а значит я ничего не нарушил."Этот серв говно" - за это полагается бан по правилам, мне уже нет смысла тебе что-то доказывать Изменено 4 марта 2019 пользователем Marcuus
Рекомендованные сообщения