Перейти к публикации

Модератор Edeeeen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотя че я с тобой спорю ведь ты давно уже показал свой айсекью(12) в жалобе на себя

Конечно видел, там написано "Все верно".
Опубликовано:

Ты думаешь оксси разбирается в читах? если спорный момент она закроет как все верно как же я ору с тебя

Очень много смеяться вредно.
Опубликовано: (изменено)

Ты думаешь оксси разбирается в читах? если спорный момент она закроет как все верно как же я ору с тебя 

bye, Captin.

https://forum.vimeworld.ru/topic/298188-неуважение-к-администрации/

И еще ты надеешься на то, что тебе дадут модерку? Ошибаешься, гноби дальше проект и неуважительно относись ко всем модераторам, никчемный оболтус

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

bye, Captin.

https://forum.vimeworld.ru/topic/298188-неуважение-к-администрации/

И еще ты надеешься на то, что тебе дадут модерку? Ошибаешься, гноби дальше проект и неуважительно относись ко всем модераторам, никчемный оболтуCaptin прав

Captin прав, если модератор забанил меня за то что я не делал, это называется модератор?(без оскорблений, а то подумаете)

Пусть Оксси проверит логи сервера и разбанит меня. 

Captin прав, если модератор забанил меня за то что я не делал, это называется модератор?(без оскорблений, а то подумаете)

Пусть Оксси проверит логи сервера и разбанит меня. 

Я вообще не понимаю за что он забанил. Тут не достаточно доказательств, так как на скрине нет чата выше.

Изменено пользователем Captin

Мне боятся логов нечего, ведь там ВИДНО что я оскорбил сервер Mineplay, А НЕ vimeworld.

Я вообще не понимаю за что он забанил тут не достаточно докв так как на скрине нет чата выше 

Крч, какой-то чел зашёл в лобби в тот момент где я обзывал mineplay. Игрок подумал что я оскорбил vimeworld(ведь он зашёл когда я именно сказал этот серв говно) я сказал что Mineplay говно, а он подумал что я говорю про вайм

Вот, игрок подумал что я оскорбил вайм и написал жалобу. Модератор Edeeeen очень хорошо следит за форумом и увидел что на скрине написано этот серв говно. Ну и конечно же он меня забанил. Хочу разбан, ведь оплатить 150рублей нет возможности. Спасибо, что помогаешь мне!

Изменено пользователем Worindi
Опубликовано:

Мне боятся логов нечего, ведь там ВИДНО что я оскорбил сервер Mineplay, А НЕ vimeworld.

Крч, какой-то чел зашёл в лобби в тот момент где я обзывал mineplay. Игрок подумал что я оскорбил vimeworld(ведь он зашёл когда я именно сказал этот серв говно) я сказал что Mineplay говно, а он подумал что я говорю про вайм

Вот, игрок подумал что я оскорбил вайм и написал жалобу. Модератор Edeeeen очень хорошо следит за форумом и увидел что на скрине написано этот серв говно. Ну и конечно же он меня забанил. Хочу разбан, ведь оплатить 150рублей нет возможности. Спасибо, что помогаешь мне!

Ты ПРОСТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ, Почему ты все вместе не написал? Очередные отмазочки

А выше чата написал игрок SA4VIOR. Он написал что пойдём на mineplay. А ниже как раз я сказал: зачем? Этот серв говно.

Это не отмазки

Я хочу доказать что меня забанили не по причине

У модератора в профиле я не нашёл ссылки на ВКонтакте и решил написать на форум

На модератора Edeeeen уже были жалобы. Забейте на ютубе Edeeeen. Вам сразу покажут: Модератор Edeeeen дал мут без причины.

- Вот одна жалоба

- Вот вторая жалоба

https://youtu.be/fwigG5l4214 - Вот третья жалоба

Marcuus, пусть Оксси проверит это. 

Изменено пользователем Worindi

А выше чата написал игрок SA4VIOR. Он написал что пойдём на mineplay. А ниже как раз я сказал: зачем? Этот серв говно.

Это не отмазки

Я хочу доказать что меня забанили не по причине

У модератора в профиле я не нашёл ссылки на ВКонтакте и решил написать на форум

На модератора Edeeeen уже были жалобы. Забейте на ютубе Edeeeen. Вам сразу покажут: Модератор Edeeeen дал мут без причины.

- Вот одна жалоба

- Вот вторая жалоба

https://youtu.be/fwigG5l4214 - Вот третья жалоба

Marcuus, пусть Оксси проверит это. 

АХАХЪХЪАХАХЪХЪАХА

Где док-вы у них? А вот именно, нет, ибо они нагло врут. В этом видео я даже ни одного пруфа не увидел

про игрок))

Модератор, научись отличать читы от пинга, потом базарь в теме про читы.

Опубликовано:

Чел научись отличать читы от пинга потом базарь в теме про читы

Куда тебе на модерку,если у тебя ошибка за ошибкой?;)

Куда тебе на модерку,если у тебя ошибка за ошибкой? ;)

И кстати, я про твои ошибки молчу.

(Щас бы что-то про запятые говорить)

Опубликовано:

уу агро кид + пве чел

Бве и пве чел, пошли-ка на лицуху, вк в профиле окда

слишком умный вижу, коптись дальше

Я бы сказал но не буду а то еще -форумник 

И кста я про твои ошибки молчу

(Щас бы чтото про запятые говорить)

боже, чел, выучи пожалуйста русский язычок, а не злись, видно с детства всю агрессию получил

Marcuus, зачем ты сюда зашёл? Это жалоба на модератора, а не кто выйграет или кто кого обзовёт. 

Я тебе еще раз скажу, здесь модератор прав и это уже твои проблемы, что ты так писал

Опубликовано:

Аххахахаха, я писал? Это игрок который подал на меня жалобу сделал так скрин. А бан мне дали обсолюдно НЕ ЗА-ЧТО!!!

Аххахахаха, я писал? Это игрок который подал на меня жалобу сделал так скрин. А бан мне дали обсолюдно НЕ ЗА-ЧТО!!!

Ты умеешь читать? Это твои проблемы, что ты так накосячил, почему ты всё вместе не писал?

Опубликовано:

Нет. Я же не оскорблял vimeworld. У самого чтение не внимательное.

Я этого НЕ ДЕЛАЛ, а значит наказали меня не по причине!

Опубликовано:

Нет. Я же не оскорблял vimeworld. У самого чтение не внимательное.

Просто нет комментариев... Я еще раз говорю, это ТВОИ личные проблемы, бан был выдан по правилам.

Такого в правилах нет. Ещё раз говорю, vimeworld я не оскорблял, а значит я ничего не нарушил.

"Этот серв говно" - за это полагается бан по правилам, мне уже нет смысла тебе что-то доказывать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...