Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 22 ч. 30 мин. 10 сек.

Ник в игре - chenadoa

Настоящее имя - Архип

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но думаю, что у меня получится быть достойным модератором.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4 часов, по выходным от 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - За все время игры на проекте, я встречал неисчислимое количество нарушителей, и я хотел бы облегчить игру не только себе, но и игрокам сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Архип, мне 17 лет и я живу в Санкт-Петербурге. Учусь в 10 классе, люблю играть в компьютерные игры и играть в футбол. Я очень общительный, немного вспыльчивый, имею чувство юмора, быстро осваиваюсь в новых занятиях. Владею английским языком и до сих пор изучаю его .Активно изучаю различные программы для дизайнеров (Фотошоп, Афтер Эффектс и т.д.)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/id284511046

Опубликовано:

а почему ты написал сначала что тебе 16 потом когда про себя рассказывал то 17?? И ищё очень мало информации. Нейтрал ближе к против.

Я ошибся с цифрой.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...