Перейти к публикации

Убийство в чужом регионе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Омг, там не было привата, ты его специально создал, чтобы написать на меня жалобу, там все друг друга убивали, хорошо Макс, поступаешь, как крыса, мне честно пофиг.

Опубликовано:

Омг, там не было привата, ты его специально создал, чтобы написать на меня жалобу, там все друг друга убивали, хорошо Макс, поступаешь, как крыса, мне честно пофиг.

Вранье. Главное быть не в бане, да?

Опубликовано:

Начнем.

Тут есть коробка, ее построили мы с Миланой, Саша может проверить логги чата.

Что все таки было? Мы собрались компанией из беседы и начали драться, потом всеми нами любимый Максим создал два привата, чтобы подставить меня, ибо после этого его убивал не только я, да и до этого он тоже меня убивал.

Скрины его двух приватов, которое он создал за пару сек.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/19045b21069ab209e9573b273b808d1b.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/8af56bde530607be900b01f7da7eee6f.png

Опубликовано: (изменено)

Так же скрин моей постройки, которую он тоже заприватил, 

http://om4a.nbxxg5djnztwwylsoruw433lfzrw63i.cmle.ru/uploads/images/2016/01/fefac7f2a29c242d1f1c5545cd2b4d0a.png

Саша, чем вынести вердикт, я сооздам там варп, чтобы ты проверил по логгам, варп напишу в вк.

Вообщ0е-то, я её добавил до убийства. В этой постройке я тебя добавил тоже до убийства. Потом уже ты убил меня в привате "sdaf"

Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Вообщ0е-то, я её добавил до убийства. В этой постройке я тебя добавил тоже до убийства. Потом уже ты убил меня в привате "sdaf"

Я не знал, что там создам приват, ты вместе с нами развлекался, и специально выложил скрин со мной, ибо убивал там тебя не только я.

Опубликовано:

Я не знал, что там создам приват, ты вместе с нами развлекался, и специально выложил скрин со мной, ибо убивал там тебя не только я.

Женя, Милана, Янис, они меня не убивали. А вот ты начал убивать.

Ты создал приват в крысу, и заскринил, а затем добавил в рг.

Я вас предупреждал, что здесь приват. Нет, тебе было похрен. Я планировал всех добавить, но ты решил меня убить, не дав мне дописать команду.

Я там всех убивал, когда не было привата.

А он говорит, что в привате убивали.

Опубликовано:
Ни кто не знал об РГ.

[CHAT] [L]Kapral_: Убийство в чужем регионе

2016-01-04 12:28:21 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]Premium rsboe: Лол, это не чужой рг

2016-01-04 12:28:22 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]Premium Zenja1: Тут приват?

2016-01-04 12:28:23 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]Backspace: Тут нет рг вродь

2016-01-04 12:28:25

Опубликовано:

Ни кто не знал об РГ.

[CHAT] [L]Kapral_: Убийство в чужем регионе
2016-01-04 12:28:21 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]Premium rsboe: Лол, это не чужой рг
2016-01-04 12:28:22 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]Premium Zenja1: Тут приват?
2016-01-04 12:28:23 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]Backspace: Тут нет рг вродь
2016-01-04 12:28:25

Женя. Знал. Что. Тут. Есть. Приват.

Опубликовано:

Все решение Саши, я предоставил все, что это подстава.

Саша, warp Brain_

Если захочешь посмотреть.

Женя. Знал. Что. Тут. Есть. Приват.

Так он не знал или логги врут?

Опубликовано:

Все решение Саши, я предоставил все, что это подстава.

Саша, warp Brain_

Если захочешь посмотреть.

Так он не знал или логги врут?

У тебя же нет лс Жени. Ты был на спавне (По твоим словам), как же ты можешь видеть мое предупреждение? Я сказал Жене, что я поставил приват, но я не сказал где. И конечно же он это спросил.

Опубликовано:

Я согласна с тем, что это подстава.

Вы все пришли, начали беситься, убивать друг друга. Вдруг Саляре приспичило сделать приват. Саляра хотел добавить Даниила, но тот его убил. А потом он посылает жалобу.

​Вопрос: Зачем подавать жалобу, если вы все вместе начали беситься?

​Сказал бы что ты его добавляешь в регион и он бы тебя не бил. Логично? Логично.
​Я думаю если вы друзья, Саляра бы не подал из-за этого жалобу, а значит у него есть личная неприязнь к Даниилу и он решил его подставить.
​Итог: Это подстава.

Опубликовано:

Вы все пришли, начали беситься, убивать друг друга. Вдруг Саляре приспичило сделать приват. Саляра хотел добавить Даниила, но тот его убил. А потом он посылает жалобу.

​Сказал бы что ты его добавляешь в регион и он бы тебя не бил. Логично? Логично.

​Я думаю если вы друзья, Саляра бы не подал из-за этого жалобу, а значит у него есть личная неприязнь к Даниилу и он решил его подставить.

Как боженька смолвил.

А кто сказал, что мы друзья? Он нарушил - я подал жб.

А кто сказал, что мы друзья? Он нарушил - я подал жб.

Тогда какого фига вы все собрались на одном остове и начали беситься?

​В чём смысл? В том чтобы подать жалобу из-за личной неприязни на игрока, с которым ты 5 минут назад бесился?!

Что за бред?!

Изменено пользователем Wanderer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...