Flexox Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2дн 20ч 44мин3.Ник в игре - Flexox 4.Настоящее имя - Иван 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет, но горю желанием попробовать себя в данной сфере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни дни с 4:00 до 6:00, в выходные с 13:00 до вечера 9.Почему вы хотите занять эту должность? -Каждый раз я встречаю по 1 читеру в день.Я бы хотел избавить этот проект от несправедливости, а также от инициаторов 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам проекта. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, я из города Читы.На данный момент мне 16 лет, учусь в Забайкальском государственном колледже имени М.И.Агошкова.Увлекаюсь спортом,также в свободное время играю на компьютере.Люблю общаться и заводить новых друзей,в трудную минуту могу поддержать, также не расстраиваюсь в неудачах пытаюсь достичь своей цели. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://m.vk.com/id516642606 TawerkaMisha 1
JustWolf Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Ну нейтрал. Нужно между предложениями пробелы ставить.
_Rasengan Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 А еще нужно ждать, пока твою старую заявку закроют, дорогой мой Диппер -_-Удачи.
kostjastar Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 против,не ознакомлен с правилами форума.
Рекомендованные сообщения