Sniper229 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Отправлено Сегодня, 22:331.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -28 дней3.Ник в игре - Sniper2294.Настоящее имя - Егор5.Возраст - 17 лет (31.07.2001)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть, на проектах таких как HCS, TWD. Подтвердить могут Кураторы проектов, так же частично администрация. Также есть в наличии старые архивные отчёты по проделанной работе.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни дни с 12:00 до 00:00, в остальное время могу играть в любое время.9.Почему вы хотите занять эту должность? почему я хочу стать Модератором? Ответ очень прост, в первую очередь, модератор должен помогать игрокам и показывать лучшие стороны проекта, ведь в наше время очень трудно без взаимопомощи , даже в онлайне, если игроки увидят хорошее отношение частички проекта, они потянутся и будут играть, вторая причина заключается в том , что без наказанность нарушителей спокойствия чата , очень сильно угнетает , а кто же поставит на место нарушителя, как хороший модератор и сохранит спокойствие в чате, третья причина заключается в том, что желание помогать проекту даёт о себе знать, каждый делает это по разному, но любой вклад в часть проекта создает его будущие, на этом пожалуй всё.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам проекта. 11.Напишите немного о себе - Увлекаюсь экстремальными видами спорта, альпенизм, паркур. Так же очень хорошо владею навыками тайского бокса, и боевым самбо. Очень общительный, доброжелательный человек и даже в меру уравновешенный. Виноват не тот кто начал конфликт , а виноваты оба. Моё кредо в этом суровом мире.. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/moskow_sitii raf105, JLeBa9I_HoGa и KekS_pod_Smazkou 3
JustWolf Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Девятый пункт... Самое длинное предложение, которое я видел. Лев Толстой отдыхает По заявке: нейтрал. Sniper229 и Render31 2
_Rasengan Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Заявка неплохая, но глаза её очень больно читают из-за копирования шаблона и написания после них своими словами.Ближе к за, удачи. Render31 и Sniper229 2
Sniper229 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 Заявка неплохая, но глаза её очень больно читают из-за копирования шаблона и написания после них своими словами.Ближе к за, удачи.Понял, возьму на заметкуНейтрал. Сухая заявка.В чём сухость заявки заключается ? Или ты от балды решил написать?
Kis9lMyrrr Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Нейтрал Нетерпеливость (не отвечай всем, тебя не примут) Sniper229 1
3loyvolk Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 11.Желаемая должность -Модератор Mine-Games2.Время игры на сервере-10 месяцев в часах (12 дней 16 ч. 29 мин-на момент заявки)3.Ник в игре - 3loyvolk4.Настоящее имя - Cергей5.Возраст -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может потвердить игрок CORNE,есть опыт.Знаю правила 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов в 1 день8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11.00-14.00-18.009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказать всех читеров и нарушителей,сделать сервер лучше и чище.Все хорошего для игроков10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - 16 лет,занимаюсь спортом (уже призер ЮВО-(Южно Федерального Округа),дело началось в 18 годуя смотрел ютуб и наткнулся на Окси по ее видео понял Вайм ворлд моя мечта,как говорится начал качаться,на донат деньги былино думал это не серьезно,потом через полгода я узнал что вайм моя жизнь12.Соц-сеть для связи со мной ВК- https://vk.com/xblackkingx Изменено 5 марта 2019 пользователем 3loyvolk Sniper229 1
doTopiez Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 11.Желаемая должность -Модератор Mine-Games2.Время игры на сервере-10 месяцев в часах (12 дней 16 ч. 29 мин-на момент заявки)3.Ник в игре - 3loyvolk4.Настоящее имя - Cергей5.Возраст -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может потвердить игрок CORNE,есть опыт.Знаю правила 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов в 1 день8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11.00-14.00-18.009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказать всех читеров и нарушителей,сделать сервер лучше и чище.Все хорошего для игроков10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - 16 лет,занимаюсь спортом (уже призер ЮВО-(Южно Федерального Округа),дело началось в 18 годуя смотрел ютуб и наткнулся на Окси по ее видео понял Вайм ворлд моя мечта,как говорится начал качаться,на донат деньги былино думал это не серьезно,потом через полгода я узнал что вайм моя жизнь12.Соц-сеть для связи со мной ВК- https://vk.com/xblackkingxТы что ли создавать темы не умеешь? Ответ простой 9ом пункте, на несколько строк. Дыага Sniper229 1
Alisher Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Нейтрал, не отвечай на сообщения, не примут если будешь отвечать Sniper229 1
kostjastar Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 ближе к против,модератор должен быть краток и понятен. ты же в своей анкете расписал очень много смысла,но не передал его. Sniper229 1
TawerkaMisha Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Нейтрал,удачи xNightLine, OO_SuperMax_OO и Sniper229 2 1
M1nt_ Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Против.-шрифт-долгие и неприятно построенные предложения, невозможно читать этот бред.Удачи. Sniper229 и unfi1 2
unfi1 Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) за,удачи Изменено 13 марта 2019 пользователем unfi1 Sniper229 1
Рекомендованные сообщения