JustWolf Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сделайте пожалуйста лобби, в котором не будет 4 фпс, и которое не будет загружаться минуту. Новое лобби очень красивое, но сильно лагает. Пусть это будет обычная каменная коробка с ослом внутри, пусть некрасиво, но зато не будет зависать вайм при входе.Пусть игроки сами смогут выбирать лобби, в которое они хотели бы телепортироваться (обычное или оптимизированное), в личных настройках RussianSexy, TARGET и N1ghtEagle 3 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 60fps стабильно. _HEUPOH_ 1 Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) 60fps стабильно.у кого какой комп, лично я за. Изменено 4 марта 2019 пользователем GLABHU_POMIDOR Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 У меня все с фпс нормально. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) у кого какой комп, лично я за10 лет ноуту, удачи! Не чистил год или больше. Изменено 4 марта 2019 пользователем kobollt_Imka Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 у кого какой комп, лично я за.Да он не такой уж и плохой. 2 Гб оперативки, 2 ядра.Но в обычном майне так не лагает. Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А теперь представь себе эту каменную коробку, где людей будет дофигище в одном скопленном месте (1 лобби, привет, ага).Вот те изи "анбуст" фпс Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да он не такой уж и плохой. 2 Гб оперативки, 2 ядра.Но в обычном майне так не лагает.Такие же характеристики....В 1 лобби ну фпс 30-40 Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А теперь представь себе эту каменную коробку, где людей будет дофигище в одном скопленном месте (1 лобби, привет, ага).Вот те изи "анбуст" фпсТак можно сделать много коробок, и ограничить максимум игроков ну до 30-50 человек. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Так можно сделать много коробок, и ограничить максимум игроков ну до 30-50 человек.Какой смысл содержать сервера чтобы туда ставить коробки, это тебе не школоло сервер, все должно быть красиво, Никого не волнует, что у тебя ноут не такой, какой надо Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Какой смысл содержать сервера чтобы туда ставить коробки, это тебе не школоло сервер, все должно быть красиво, Никого не волнует, что у тебя ноут не такой, какой надоНу да, давайте ещё поставим рп сервера, который будет 256х, добавим кучи бесполезных и лагающих эффектов, поставим триллион модов, и пофиг, что у всех будет лагать, ведь главное - чтобы всё было красиво. А вообще лобби нужно, чтобы выбрать сервер для игры, а не чтобы флудить "кто гв", "кто в дс" или искать подарки. Ссылка на комментарий
clied Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Тут зависит от комплектующих вашего компьютера, если у тебя 10-ти летней давности, то да, лаги будут. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну да, давайте ещё поставим рп сервера, который будет 256х, добавим кучи бесполезных и лагающих эффектов, поставим триллион модов, и пофиг, что у всех будет лагать, ведь главное - чтобы всё было красиво. А вообще лобби нужно, чтобы выбрать сервер для игры, а не чтобы флудить "кто гв", "кто в дс" или искать подарки.Лагает только у особенных, у меня все норм всегда, проблемы у тебя, под которые никто подстраиваться не будет. При чем тут на сервера вообще, когда речь идёт о лобби. Коробка это не вариант. Ссылка на комментарий
HappyJully Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Забавно) Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Лагает только у особенных, у меня все норм всегда, проблемы у тебя, под которые никто подстраиваться не будет. При чем тут на сервера вообще, когда речь идёт о лобби. Коробка это не вариант.Нет, это вайм особенный. Почему на серверах, где лобби не 1000х1000 блоков, у меня не лагает? Тут зависит от комплектующих вашего компьютера, если у тебя 10-ти летней давности, то да, лаги будут.Он не 10-летней давности и не совсем дерьмо. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Нет, это вайм особенный. Почему на серверах, где лобби не 1000х1000 блоков, у меня не лагает? Он не 10-летней давности и не совсем дерьмо.Тебя надо спросить, у меня все норм. Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А теперь представь себе эту каменную коробку, где людей будет дофигище в одном скопленном месте (1 лобби, привет, ага).Вот те изи "анбуст" фпслобби могут быть и маленькими, и красивыми.по теме: нейтрал. Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 За! При входе в лобби надо ждать 3-10 сек чтобы отвисло. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Вроде так смотришь, 2 ГБ ОЗУ, 2 ядра на процессоре - не 60fps конечно показывать будет, но на 20-30 можно стабилизироваться.Но потом видишь слово "ноутбук", там же процессоры в бюджетном сегменте все с пониженным тепловыделением, они буквально ничего не могут.Советую вообще не пользоваться ноутбуком, если хочешь играть во что-то.Учись на 5-рки, выпроси в конце года у мамы компьютер на Ryzen3 2200G. Там тебе и полноценные 4 ядра и встроенная графика чуть ли не уровня gt1030,майнкрафт летать будет (А главное, что такой ПК можно собрать за 14-17к рублей). Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Учись на 5-рки, выпроси в конце года у мамы компьютер на Ryzen3 2200G. Там тебе и полноценные 4 ядра и встроенная графика чуть ли не уровня gt1030,майнкрафт летать будет (А главное, что такой ПК можно собрать за 14-17к рублей). Лайфхаки подьехали. А сделать норм систему для лоукомпов как ВО ВСЕХ нормальных играх ? Не бред какой-то.Будем всем так советовать, может и дети умнее станут.Перестанут играть в кубы, начнут играть в игры которые их калькулятор не тянул. Ссылка на комментарий
_HEUPOH_ Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ну да, давайте ещё поставим рп сервера, который будет 256х, добавим кучи бесполезных и лагающих эффектов, поставим триллион модов, и пофиг, что у всех будет лагать, ведь главное - чтобы всё было красиво. А вообще лобби нужно, чтобы выбрать сервер для игры, а не чтобы флудить "кто гв", "кто в дс" или искать подарки.Чел, рп 512x + шейдры motion blur иногда очень мощные шейдры ставлю плюс в настройках графики все на макс включено 300-700 фпс Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Чел, рп 512x + шейдры motion blur иногда очень мощные шейдры ставлю плюс в настройках графики все на макс включено 300-700 фпсМожно поинтересоваться, за сколько пк собрал, и какие характеристики? Ссылка на комментарий
Captin Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Я тебе посоветую купить новое железо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас