proffimaks Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: YouFell Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/119260-youfell/ Ваш ник : Fan_LoVe_v2 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Я подал жалоба на игрока под ником : _ASGER_,там было оск.проэкта.Данный модератор закрыл жалобу по причине "Подозрение в фотошопе".Где там фотошоп?Где размазанная картинка и все такое? Почему в вашем понимании игрок с привелегией Имортал не может нарушить? Он такой же как и все,человек,и испытывает эмоции и прочее.И он нарушил = пусть отвечает за свои поступки.Еще скриншот в хорошем качестве и не видно фотошопа,пусть укажет хоть один параметр,по какому,данную жалобу закрыли.Или же,это будет блат со стороны модератора. :mellow: Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Моя жалоба: *Здесь* Flunku, YouHeel и mixagd 1 2
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) В пункте "укажите свой никнейм" ты всё время пишешь несуществующий ник, это подстава скорее всего, а значит модераторы спокойно могут закрыть жалобу. Изменено 4 марта 2019 пользователем AlexeyBelskiy Waldem_Mark 1
Jesus2001 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Если у модератора есть подозрение в Фотошопе, то он вправе закрыть её. Изменено 4 марта 2019 пользователем Jesus2001 Waldem_Mark и Saskinse 2
proffimaks Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 В пункте "укажите свой никнейм" ты всё время пишешь несуществующий ник, это подстава скорее всего, а значит модераторы спокойно могут закрыть жалобу.Давай начнем с того,что в первый раз ( Первая жалоба ),я написал не нарочно ".",после,в следующей жалобе,я исправил,и ник,который был в жалобе вполне верен,и его легко проверить черезе VimeTop.Еще вопросы ?
Marcuus Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Давай начнем с того,что в первый раз ( Первая жалоба ),я написал не нарочно ".",после,в следующей жалобе,я исправил,и ник,который был в жалобе вполне верен,и его легко проверить черезе VimeTop.Еще вопросы ?Зачем ты тогда скрыл никнейм, взял в руки предмет и сделал скрин почти на однотонном скриншотике?)))
proffimaks Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 Зачем ты тогда скрыл никнейм, взял в руки предмет и сделал скрин почти на однотонном скриншотике?)))Хм,я себе сделал для удобства,мне удобно так играть,и как я увидел нарушение со стороны игрока,я и заскринил.Я по твоей "тупой" логике,должен убирать фпс,и ничего не брать в руку,что-бы скриншот не казался поддельным?
Saskinse Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Не апай, это же не модеры закрывают жалобуUp
McKoT Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Не апай, это же не модеры закрывают жалобуА насте походу пофиг, она ваще давно темы не чекала жалоб модеров
Okssi Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Закрыто. Модератор имеет право закрыть жалобу без рассмотрения, если подозревает игрока в фотошопе.
Рекомендованные сообщения