Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дней.
  • Ник в игре - MR1990
  • Настоящее имя - Данил.
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 8:00 - 12:00. По выходным с 14:00 - 17:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что на данном проекте становиться много нарушителей, которые используют читы и нецензурную брань. Даю обещание быть неравнодушным к системе репортов и жалобам на форуме.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, живу в городе Якутск. Довольно спокойный человек, добрый, жизнерадостный, никогда не встреваю в конфликты, всегда пытаюсь обойти их. Занимаюсь баскетболом уже 3 года.Сейчас перешел в 10 класс. На этом пожалуй я закончу.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id429004090
Изменено пользователем MR1990
Опубликовано:

11 пункт,ты должен рассказать как попал на проект,против ,удачи

В 11 пункте я должен был написать о себе, а не как я познакомился с VimeWorld.

Опубликовано:

Против.

Причины :

- Нетерпиливость.

- 5 пункт смущает, как будто скопировал, а исправить забыл.

В 5 пукте у меня подлагал комп, из-за этого  написал 2 раза 16 лет. А почему ты написал, что я нетерпеливый?

Опубликовано:

У тебя ржачная фотка в вк, ультра-хохачна)))))))

В 5 пукте у меня подлагал комп, из-за этого  написал 2 раза 16 лет. А почему ты написал, что я нетерпеливый?

Забей, это его комплекс с регистрации аккаунта.
Опубликовано:

У тебя ржачная фотка в вк, ультра-хохачна)))))))Забей, это его комплекс с регистрации аккаунта.

Привет, ты про фото, где я с пакетом?) Старался, спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, ты про фото, где я с пакетом?) Старался, спасибо)

Зачем ты удалил фото? Это было бы ржачно, если окси увидела :D
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...