NiceKatya Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 1. Ники Хелперов:lyashev, Wanderer2. Мой ник: NiceKatya3. Причина: пропуск флуда (так по мне это флуд)http://i.imgur.com/Frt1kMN.pnghttp://i.imgur.com/u4Hch09.png4. "Фу, скатилась. Хелперов подставляешь. На костёр тебя"
Zenja1 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 1. Ники Хелперов:lyashev, Wanderer2. Мой ник: NiceKatya3. Причина: пропуск флуда (так по мне это флуд)http://i.imgur.com/Frt1kMN.pnghttp://i.imgur.com/u4Hch09.png4. "Фу, скатилась. Хелперов подставляешь. На костёр тебя"Фу, скатилась. Сарказм.
NiceKatya Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Фу, скатилась. Сарказм. Нормально же общались(И чем же ты их подставляешь? :оНу, я не подставляю. Я даже в чат ничего не пишу. Это лишь их личные ошибки.
RedDev1l Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Нормально же общались(Ну, я не подставляю. Я даже в чат ничего не пишу. Это лишь их личные ошибки.Как так?В чат не писать :с
edik1999 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) И чем же ты их подставляешь? :оЗапрещено мутить игроков по просьбе игрока, сами уже они должны замечать свои косяки и исправлять их... Изменено 4 января 2016 пользователем edik1999
SalaroIm Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 А вдруг они замутили игрока после?Нет. Они нихрена не мутили.
lyashev Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я не пытаюсь ничего доказать, но я пытался следить за чатом, у меня был постоянный флуд в лс, сообщения пролетали мигом, Wanderer просто стояла в афк, Кать, только не выёживайся своим "за себя отвечай" бесит реально
SalaroIm Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я не пытаюсь ничего доказать, но я пытался следить за чатом, у меня был постоянный флуд в лс, сообщения пролетали мигом, Wanderer просто стояла в афк, Кать, только не выёживайся своим "за себя отвечай" бесит реальноЗа себя отвечай.
NiceKatya Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Я не пытаюсь ничего доказать, но я пытался следить за чатом, у меня был постоянный флуд в лс, сообщения пролетали мигом, Wanderer просто стояла в афк, Кать, только не выёживайся своим "за себя отвечай" бесит реальноЗа себя отвечай.
lyashev Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 За себя отвечай.Я не буду ничего доказывать, я пахал как конь, если ты бы видел мой чат, увидел бы этот наплыв в лс, я ещё локальный чат вижу
SalaroIm Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я не буду ничего доказывать, я пахал как конь, если ты бы видел мой чат, увидел бы этот наплыв в лс, я ещё локальный чат вижуПосвятил.
lyashev Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ждём ответа от администрации,я высказал все,больше мне ничего не требуется
Wanderer Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Запрещено мутить игроков по просьбе игрока, сами уже они должны замечать свои косяки и исправлять их...Я от помощи не отказывалась, но ведь "Я помогаю только тем кто достоин этого" (С) NiceKatya
MashaRu Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Я от помощи не отказывалась, но ведь "Я помогаю только тем кто достоин этого" (С) NiceKatya Этого достоина только элитка форума и так понятно Изменено 4 января 2016 пользователем MashaRu
Wanderer Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я не буду ничего доказывать, я пахал как конь, если ты бы видел мой чат, увидел бы этот наплыв в лс, я ещё локальный чат вижу Согласна, ведь у нас 3 чата + лс. Это не так просто.Я также отвечала на большое множество вопросов в лс и к тому же я ещё и разбиралась со своим с большим домом, но это уже моё дело.
Alpha_Pro Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я не буду ничего доказывать, я пахал как конь, если ты бы видел мой чат, увидел бы этот наплыв в лс, я ещё локальный чат вижу1) Вы двое не мутили, когда я писал в чат мут, мутила только Катя. Если забили лс, проверь логи
Ghost78 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Скрины сделаны в разное время, гы.Я тоже заметил, там на 1 скрине trololomaster228 есть, а в списке нету. Но мб он успел ливнуть.
Comeback Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Я тоже заметил, там на 1 скрине trololomaster228 есть, а в списке нету. Но мб он успел ливнуть.Гост и Камбак исследователи вимеворулда:D.
Wanderer Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 1) Вы двое не мутили, когда я писал в чат мут, мутила только Катя. Если забили лс, проверь логиЯ очень благодарна Альфе, хоть его и сняли но он помогает с глобалом. Я не всегда успеваю замечать флуд в глобальном чате, ведь в локальный пишут чаще и больше и сообщения из глобального быстро уходят. Alpha_Pro 1
Рекомендованные сообщения