_SLonoBoyko_ Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Здравствуйте, вообщем после того как выпустили новое лобби. У меня на вайм ворлде максимум 60фпс, больше идти не хочет. Хоть ставь самые плохие настройки, толку нет. В других играх нету такого. Помогите, пожалуйста.
AvyleGOD Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 в настройках графики ограничение фпс поставь больше
_SLonoBoyko_ Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 в настройках графики ограничение фпс поставь большеТам неограничено стоит
mr1lol Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Здравствуйте, вообщем после того как выпустили новое лобби. У меня на вайм ворлде максимум 60фпс, больше идти не хочет. Хоть ставь самые плохие настройки, толку нет. В других играх нету такого. Помогите, пожалуйста.просто играй в мини - игры, че в лобби как истукан стоять?
creper55 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Хочешь такой же аккаунт форума как у меня?ВСТУПАЙ https://vk.com/vimesoledХочешь такой же аккаунт форума как у меня?ВСТУПАЙ https://vk.com/vimesoledХочешь такой же аккаунт форума как у меня?ВСТУПАЙ https://vk.com/vimesoled Mopsi4ek, C4acTbe_P9IgoM, MrDen11 и 2 других 5
_SLonoBoyko_ Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 просто играй в мини - игры, че в лобби как истукан стоять?Я не стою в лобби. Это я говорю что просто после того как выпустили новое лобби больше 60 фпс не показывает. Но чувствую фпс 150 +
mr1lol Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Я не стою в лобби. Это я говорю что просто после того как выпустили новое лобби больше 60 фпс не показывает. Но чувствую фпс 150 +Тогда, скорее всего, ограничение оперативки для джавы
_SLonoBoyko_ Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Тогда, скорее всего, ограничение оперативки для джавыИ как сделать больше? Помоги плиз Изменено 6 марта 2019 пользователем _SLonoBoyko_
Derek_Fushkin Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 И как сделать больше? Помоги плизПопробуй поставить фпс буст рп , поставить маленькую проресовку , поставь больше МГ на вайме например от 1000 до 1300 смотря сколько у тебя оперативной памети , ещё можешь попробовать поочищать компьютер от всяких не нужных тебе программ , проверить комп на вирусы.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Ты бы хоть тему читал... У него совершенно другой вопрос...Попробуй поставить фпс буст рп , поставить маленькую проресовку , поставь больше МГ на вайме например от 1000 до 1300 смотря сколько у тебя оперативной памети , ещё можешь попробовать поочищать компьютер от всяких не нужных тебе программ , проверить комп на вирусы.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Может просто баг? Как ты говоришь, пишется 60 фпс, а на самом деле чувствуется 150+, то не насрать ли?Я не стою в лобби. Это я говорю что просто после того как выпустили новое лобби больше 60 фпс не показывает. Но чувствую фпс 150 +
DeSTRoeR322 Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Забаньте этот аккаунт. #ANTIPODSTAVI Изменено 16 марта 2019 пользователем DeSTRoeR322
_SLonoBoyko_ Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 На какой винде ты сидишь?7
FuNNyman Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Если в 60 показанных фпс игра ощущается как в 150+, то какие могут быть проблемы?)Проверь обновления видеокарты и Java.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас