Перейти к публикации

Использование читов.

Рекомендованные сообщения

Боже, если со мной говорят я могу сказать как со мной говорить тупой мой, во-вторых это у тебя ошибки, и не учи мне. На твою репу смотреть и, что ты мне говоришь уже мне противно с тобой говорить. Вали... Ты тут не прав(a).

кхе, тут и логические ошибки есть, и пунктуационные. может ты перестанешь выдавать из себя того, кем не являешься?

аргументированно нужно подходить к вопросу, парень. где у меня ошибочки, укажи 

Эй ребёнок вали от сюда, а то игрушку возьму плакать будешь НН.

что за говор пятилетки? нет слов, одни междометия, увы

Изменено пользователем sottispe

кхе, тут и логические ошибки есть, и пунктуационные. может ты перестанешь выдавать из себя того, кем не являешься?

Чувак ты какой NoName, чтобы мне что-то сказать? пошёл вон от сюда. Покажи мои ошибки, или слит(a). 

Ты простой ребёнок боже...

Чувак ты какой NoName, чтобы мне что-то сказать? пошёл вон от сюда. Покажи мои ошибки, или слит(a). 

ты либо тупой, либо я не знаю...

во-первых, раз ты указываешь на ошибки других, значит у тебя все с грамматикой отлично. я лишь подметила твои упущения в знании русского языка.

во-вторых, ранее я указывала на твои ошибки, тебе лишь стоит повнимательнее читать. 

в-третьих, я имею полное право комментировать данную тему, так как форум для этого и создан.

Ты простой ребёнок боже...

а ты взрослый дядя лет пятидесяти?  глупо обращать внимание на возраст, глупо защищать своего друга, так как он полностью не прав. 

во-первых, раз ты указываешь на ошибки других, значит у тебя все с грамматикой отлично. я лишь подметила твои упущения в знании русского языка.

во-вторых, ранее я указывала на твои ошибки, тебе лишь стоит повнимательнее читать. 

в-третьих, я имею полное право комментировать данную тему, так как форум для этого и создан.

а ты взрослый дядя лет пятидесяти?  глупо обращать внимание на возраст, глупо защищать своего друга, так как он полностью не прав. 

А я имею право сказать людам про их ошибки, разве нет? и имею право кому либо сказать как со мной разговаривать, а вот ты мои ошибки не показывал.

И больше у меня нет времени вести с тобой диалог, и это дл меня очень противно. 

А я имею право сказать людам про их ошибки, разве нет? и имею право кому либо сказать как со мной разговаривать, а вот ты мои ошибки не показывал.

раз ты имеешь полное право сказать людям про их ошибки, так будь добр сначала исключить из текста свои ошибки.

ты  не имеешь права  сказать человеку, как ему разговаривать с тобой. вот своим друзьям, родителям устанавливай правила правильного обращения с тобой, но никак не в интернете при чужих людях.

показывала, заинька. почитай сначала, а потом уже и выноси свои недовольства, хорошо? 

раз ты имеешь полное право сказать людям про их ошибки, так будь добр сначала исключить из текста свои ошибки.

ты  не имеешь права  сказать человеку, как ему разговаривать с тобой. вот своим друзьям, родителям устанавливай правила правильного обращения с тобой, но никак не в интернете при чужих людях.

показывала, заинька. почитай сначала, а потом уже и выноси свои недовольства, хорошо? 

Если человек говорит со мной, я имею полное право говорить, чтобы как он  со мной говорил. 

Не беси меня) :angry:

ах-ха-ха, ты сам то не бесись, заинька. если тебя так напрягает твоя грамотность, то просто не говори о ней, не указывай на ошибки других, когда у самого полный провал, хорошо?

Ну вот и твои ричи) Небо сломано, и что имеет nvidia к небу? ахааха

Боже, я в дсе челика показал, когда запускаю вайм от процесора у меня небо норм, а с видео карты всё хуёво

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...