sottispe Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Боже, если со мной говорят я могу сказать как со мной говорить тупой мой, во-вторых это у тебя ошибки, и не учи мне. На твою репу смотреть и, что ты мне говоришь уже мне противно с тобой говорить. Вали... Ты тут не прав(a). кхе, тут и логические ошибки есть, и пунктуационные. может ты перестанешь выдавать из себя того, кем не являешься? аргументированно нужно подходить к вопросу, парень. где у меня ошибочки, укажи Эй ребёнок вали от сюда, а то игрушку возьму плакать будешь НН. что за говор пятилетки? нет слов, одни междометия, увы Изменено 6 марта 2019 пользователем sottispe Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 кхе, тут и логические ошибки есть, и пунктуационные. может ты перестанешь выдавать из себя того, кем не являешься? аргументированно нужно подходить к вопросу, парень. где у меня ошибочки, укажи что за говор пятилетки? нет слов, одни междометия, увыЧувак ты какой NoName, чтобы мне что-то сказать? пошёл вон от сюда. Покажи мои ошибки, или слит(a). Ссылка на комментарий
RizTar Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 кхе, тут и логические ошибки есть, и пунктуационные. может ты перестанешь выдавать из себя того, кем не являешься? аргументированно нужно подходить к вопросу, парень. где у меня ошибочки, укажи что за говор пятилетки? нет слов, одни междометия, увыТы простой ребёнок боже... RomaKrutoi 1 Ссылка на комментарий
sottispe Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Чувак ты какой NoName, чтобы мне что-то сказать? пошёл вон от сюда. Покажи мои ошибки, или слит(a). ты либо тупой, либо я не знаю... во-первых, раз ты указываешь на ошибки других, значит у тебя все с грамматикой отлично. я лишь подметила твои упущения в знании русского языка. во-вторых, ранее я указывала на твои ошибки, тебе лишь стоит повнимательнее читать. в-третьих, я имею полное право комментировать данную тему, так как форум для этого и создан.Ты простой ребёнок боже... а ты взрослый дядя лет пятидесяти? глупо обращать внимание на возраст, глупо защищать своего друга, так как он полностью не прав. Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ты либо тупой, либо я не знаю... во-первых, раз ты указываешь на ошибки других, значит у тебя все с грамматикой отлично. я лишь подметила твои упущения в знании русского языка. во-вторых, ранее я указывала на твои ошибки, тебе лишь стоит повнимательнее читать. в-третьих, я имею полное право комментировать данную тему, так как форум для этого и создан. а ты взрослый дядя лет пятидесяти? глупо обращать внимание на возраст, глупо защищать своего друга, так как он полностью не прав. А я имею право сказать людам про их ошибки, разве нет? и имею право кому либо сказать как со мной разговаривать, а вот ты мои ошибки не показывал. ты либо тупой, либо я не знаю... во-первых, раз ты указываешь на ошибки других, значит у тебя все с грамматикой отлично. я лишь подметила твои упущения в знании русского языка. во-вторых, ранее я указывала на твои ошибки, тебе лишь стоит повнимательнее читать. в-третьих, я имею полное право комментировать данную тему, так как форум для этого и создан. а ты взрослый дядя лет пятидесяти? глупо обращать внимание на возраст, глупо защищать своего друга, так как он полностью не прав. И больше у меня нет времени вести с тобой диалог, и это дл меня очень противно. RizTar 1 Ссылка на комментарий
sottispe Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А я имею право сказать людам про их ошибки, разве нет? и имею право кому либо сказать как со мной разговаривать, а вот ты мои ошибки не показывал. раз ты имеешь полное право сказать людям про их ошибки, так будь добр сначала исключить из текста свои ошибки. ты не имеешь права сказать человеку, как ему разговаривать с тобой. вот своим друзьям, родителям устанавливай правила правильного обращения с тобой, но никак не в интернете при чужих людях. показывала, заинька. почитай сначала, а потом уже и выноси свои недовольства, хорошо? Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 раз ты имеешь полное право сказать людям про их ошибки, так будь добр сначала исключить из текста свои ошибки. ты не имеешь права сказать человеку, как ему разговаривать с тобой. вот своим друзьям, родителям устанавливай правила правильного обращения с тобой, но никак не в интернете при чужих людях. показывала, заинька. почитай сначала, а потом уже и выноси свои недовольства, хорошо? Если человек говорит со мной, я имею полное право говорить, чтобы как он со мной говорил. RizTar 1 Ссылка на комментарий
sottispe Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 И больше у меня нет времени вести с тобой диалог, и это дл меня очень противно. ради Бога, мне все равно. тебе же хуже, неуч. Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ради Бога, мне все равно. тебе же хуже, неуч.Значит закроем тему. RizTar 1 Ссылка на комментарий
sottispe Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Если человек говорит со мной, я имею полное право говорить, чтобы как он со мной говорил. нет, поверь. ты совсем не знаешь правил этикета, общения в интернете, психологию. Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 нет, поверь. ты совсем не знаешь правил этикета, общения в интернете, психологию. Не беси меня) :angry: Ссылка на комментарий
sottispe Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Не беси меня) :angry: ах-ха-ха, ты сам то не бесись, заинька. если тебя так напрягает твоя грамотность, то просто не говори о ней, не указывай на ошибки других, когда у самого полный провал, хорошо? Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Ну вот и твои ричи) Небо сломано, и что имеет nvidia к небу? ахааха Изменено 6 марта 2019 пользователем Flaze Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ну вот и твои ричи) Небо сломано, и что имеет nvidia к небу? ахаахаБоже, я в дсе челика показал, когда запускаю вайм от процесора у меня небо норм, а с видео карты всё хуёво Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Боже, я в дсе челика показал, когда запускаю вайм от процесора у меня небо норм, а с видео карты всё хуёвоГо мне покажешь) Ссылка на комментарий
RizTar Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) dell Изменено 6 марта 2019 пользователем RizTar Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Го мне покажешь)Давай, дс напиши Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 dell Flazee#1343 Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Flazee#1343Добавлю ща Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Добавлю щаЧет ты долгий.. Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Чет ты долгий..Щас, не находит Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Щас, не находит Конечно) Вангую что у тебя сегодня не зайдет))0) Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Конечно) Вангую что у тебя сегодня не зайдет))0)Всё, прими Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Всё, примиЧто принять?) http://prntscr.com/mu16g7Напиши мне лучше свой Изменено 6 марта 2019 пользователем Flaze Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения