Dowrik Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Добрый день, вечер или утро, господа товарищи. Многие из вас наверняка находили читеров на сервере, и они являются той самой занозой в.. КХМ КХМ помехой, которая мешает проводить время на сервере приятно. Моё предложение заключается в суровом бане любителей софта по железу, айпи и нику. Пусть это будет уроком.И ещё кой-чего. Можно ввести некий предмет по типу компаса, который будет отображать всех модераторов в сети, но это так, к слову. JustWolf 1
JustWolf Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 По теме: За.Я тоже считаю, что читеров нужно банить по айпи и без права разбана. Это очистит сервер от мусора.А идею с модерами предлагали многие, но видимо её просто не хотят добавлять.
Aliens_ Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 По теме: За.Я тоже считаю, что читеров нужно банить по айпи и без права разбана. Это очистит сервер от мусора.А идею с модерами предлагали многие, но видимо её просто не хотят добавлять.Тогда как зарабатывать деньги?
JustWolf Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Тогда как зарабатывать деньги?C доната и снятия других вечных банов, например, за оскорбление администрации. Изменено 8 марта 2019 пользователем JustWolf
Aliens_ Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 C доната и снятия других вечных банов, например, за оскорбление администрации.Это да,но тип по железу.Обидно будет,хотя правильноC доната и снятия других вечных банов, например, за оскорбление администрации.Тогда лучше делать ещё кто и с ричами играет,но онлайн упадёт C доната и снятия других вечных банов, например, за оскорбление администрации.будут плюсы и минусы,и я думаю плюсов будет мало
Pozitif113 Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Идея сама по себе не очень, так как думаю каждый может пересесть за другой комп, учесть урок и не палится. Лучше уж просто банить, и ловить деньги с разбанов, чем так делать...
K0sC_YT Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Нейтрал.. Т.к если специальные программы для смены айпи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас