Перейти к публикации

Новая Мини-игра Hunger Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Голодные Игры в Майнкрафте имеют те же правила, что и в одноименном фильме. Игроки появляются на арене, выжидают три минуты до старта игры, затем они начинают отчаянную борьбу за жизнь. При этом у них есть невидимые «спонсоры», как в фильме, – именно они «спонсируют» сундуки в разных местах карты с необходимыми припасами и оружием. Вещей там мало, но что ж поделать. Чем хадкорнее – тем интереснее!

Чтобы выжить на Голодных Играх, нужно убивать. Убивать абсолютно всех и каждого. Здесь нет друзей, которые могут помочь и с которыми можно объединиться. Тут нужно быть безжалостным эгоистом, так как речь идет о собственной шкуре. Только один сможет победить, только один сможет выжить. Только один получит награду и славу победителя.

---------------

Знаю многие писали про эту мини игру, но я создал эту тему для того чтобы привлечь администрацию и "заставить их сделать этот режим, с разными классами и минипрокачками"

---------------

Опубликовано:

Я конечно знаю что хг не добавят,но знаешь попытаться можно,на вайм задонатил и хочу уже новую мини-игру,а то так скучновато как-то....

Опубликовано:

Новая игра ХГ.О да, она такая новая, вчера только придумали.Прям хит.

Я конечно знаю что хг не добавят,но знаешь попытаться можно,на вайм задонатил и хочу уже новую мини-игру,а то так скучновато как-то....

Ты думаешь, что ты первый, который предлагает эту "новую" игру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...