Furner Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 33 д. 1 ч. 9 м .3. Ник в игре - Furner.4. Имя - Антон.5. Возраст - 16 .6. Есть опыт в этом деле ? - Опыта данный связях нет, собираюсь его получить посте Модератора .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту ? - От 4 до 8 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 16:00 до 21:00 (По Москве ).9. Почему вы хотите занять эту должность ? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт в нахождение балгоюзеров, читеров , вообщем людей , которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище10.Прочитали ли правила нашего проекта ? - Да прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон я учусь в техникуме 1 курс . Есть базовые знание в программирование , люблю делать видео , дизайн , игры . Люблю заниматься спортом .И скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере меньше читеров. 12. Моя страничка ВК - https://vk.com/alazurenko1-адрес менять не хочу!
Andriy Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) ................. Изменено 6 марта 2019 пользователем Andriy
Furner Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы- Знаком. Оцениваю свои знания на 8 баллов по 10-бальной шкале
TawerkaMisha Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Против,сначала надо побыть хелпером,а потом уже подавать на модератора
Рекомендованные сообщения