Перейти к публикации

Заявочка на должность "Модератор*.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня  4 часа (На данный момент).

Ник в игре - Reqeneration.

Настоящее имя - Илья.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на серверах , которые известны узкому кругу людей ( онлайн от 100-а до 250-ти). Подтвердить могут друзья (Играли вместе со мной).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням от 3 до 6 часов , по выходным от 6 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14.00 до 00.00 , по выходным с 11.00 до 00.00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную донную должность для того , что бы помочь проекту бороться с нарушителями , тем самым поднимать онлайн на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , я обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Как я сказал меня зовут Илья , я живу в небольшом городе Луганске , на данный момент учусь в школе в 11 классе, все свое свободное время я провожу с друзьями , посещаю различные места , очень люблю спорт, занимаюсь кикбоксингом, очень люблю играть на данном проекте. Я очень жизнерадостный и добрый человек , не боюсь взяться за любую работу , очень люблю наблюдать за чем-либо,

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idilya.presnyakov

Изменено пользователем SadGrave
Опубликовано:

Нейтрал.

1. Заявка отредактирована.

2. Мало часов наигранно.

3. пунктуация.

НЕ МЕНЕЕ 24 НАИГРАННЫХ ЧАСОВ - слепой?

Опубликовано:

Нейтрал.

1. Заявка отредактирована.

2. Мало часов наигранно.

3. пунктуация.

Вообще первые 2 причины не понял, ну да ладно, нужно же что-то написать, да?

По теме: нейтрал, удачи. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...