SadGrave Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 4 часа (На данный момент). Ник в игре - Reqeneration. Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на серверах , которые известны узкому кругу людей ( онлайн от 100-а до 250-ти). Подтвердить могут друзья (Играли вместе со мной). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням от 3 до 6 часов , по выходным от 6 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14.00 до 00.00 , по выходным с 11.00 до 00.00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную донную должность для того , что бы помочь проекту бороться с нарушителями , тем самым поднимать онлайн на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , я обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как я сказал меня зовут Илья , я живу в небольшом городе Луганске , на данный момент учусь в школе в 11 классе, все свое свободное время я провожу с друзьями , посещаю различные места , очень люблю спорт, занимаюсь кикбоксингом, очень люблю играть на данном проекте. Я очень жизнерадостный и добрый человек , не боюсь взяться за любую работу , очень люблю наблюдать за чем-либо, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idilya.presnyakov Изменено 6 марта 2019 пользователем SadGrave
Getixs Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Нейтрал.1. Заявка отредактирована.2. Мало часов наигранно.3. пунктуация.
_Rasengan Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Должность если донная, зачем на неё подавать тогда?Против.
den1k1n Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Нейтрал.1. Заявка отредактирована.2. Мало часов наигранно.3. пунктуация.НЕ МЕНЕЕ 24 НАИГРАННЫХ ЧАСОВ - слепой?
M1nt_ Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Нейтрал.1. Заявка отредактирована.2. Мало часов наигранно.3. пунктуация.Вообще первые 2 причины не понял, ну да ладно, нужно же что-то написать, да?По теме: нейтрал, удачи.
ItzWaffles Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) /dell Изменено 7 марта 2019 пользователем ItzWaffles
Рекомендованные сообщения