Перейти к публикации

Система смены ника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, здраствуйте. Да, наверное, это больная тема для всех, но всё же. Предлагаю сделать подобную систему, чтобы игроки, которых не устраивал прошлый ник, смогли его помянять, НО: система должна предотвращать смену занятого ника, то есть за другого игрока или модератора и т.д. себя выдавать не получиться.

Как должна работать система:

Бесплатно сменить ник можно лишь 1 раз.

2 раз сменить ник можно за 25 вимеров.

3 и последующий разы - 50 вимеров.

Изменено пользователем Heretic926
Опубликовано:

Против. Просто надо выбирать нормальный ник и всё.

Я не могу вот так взять и завести новый аккаунт! А у некоторых ники в игре тупые (у меня в том числе), поэтому и нужна такая система.

Опубликовано:

Я не могу вот так взять и завести новый аккаунт! А у некоторых ники в игре тупые (у меня в том числе), поэтому и нужна такая система.

Смирись со своим тупым ником.

Опубликовано:

Это бред, зайдёшь ты на сервере а там куча новых людей, которых ты даже не знаешь, а как потом оказалось все эти люди твои друзья.
Да и Дима давно говорил, что такого не будет.

Опубликовано:

Если уж и делать то не за столько вимеров, ну уж тем более и не бесплатно. Около 500 вимеров будет нормально, и то дешево, во всех других играх это стоит дороже. Но я против, нужно выбирать себе нормальный ник, а не рандомно тыкать буковки и циферки на клавиатуре при регистрации.

Опубликовано:

Я не вижу смысла.

Вы накосячили и сделали тупой ник, и теперь администрация должна сделать вам систему, которая позволит его поменять?

Против.

Опубликовано:

Я не вижу смысла.

Вы накосячили и сделали тупой ник, и теперь администрация должна сделать вам систему, которая позволит его поменять?

Против.

Эта система пригодится. Представь, ты уже года 2 катаешь на МГ, но тебе надоел твой ник, тебе новый делать что ли, теряя весь прогресс на этом?

Опубликовано:

Я бы хотел сменить свой старый ник killer_666 на HellSpace, но всё же против

Бывает, тоже хотел изменить ник, только MisterioMan на что нибудь лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...