Heretic926 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Итак, здраствуйте. Да, наверное, это больная тема для всех, но всё же. Предлагаю сделать подобную систему, чтобы игроки, которых не устраивал прошлый ник, смогли его помянять, НО: система должна предотвращать смену занятого ника, то есть за другого игрока или модератора и т.д. себя выдавать не получиться. Как должна работать система:Бесплатно сменить ник можно лишь 1 раз.2 раз сменить ник можно за 25 вимеров.3 и последующий разы - 50 вимеров. Изменено 5 января 2016 пользователем Heretic926 Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Неее,я против! Ссылка на комментарий
Heretic926 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Неее,я против!И чё? Думаешь, мне важно мнение "против"?P.S. Это риторический вопрос. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Неее,я против! Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Просто надо выбирать нормальный ник и всё. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Хотя я сам больной, но я не понял больную тему. Ссылка на комментарий
Heretic926 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Просто надо выбирать нормальный ник и всё.Я не могу вот так взять и завести новый аккаунт! А у некоторых ники в игре тупые (у меня в том числе), поэтому и нужна такая система. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я не могу вот так взять и завести новый аккаунт! А у некоторых ники в игре тупые (у меня в том числе), поэтому и нужна такая система.Смирись со своим тупым ником. Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Это бред, зайдёшь ты на сервере а там куча новых людей, которых ты даже не знаешь, а как потом оказалось все эти люди твои друзья.Да и Дима давно говорил, что такого не будет. Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Если уж и делать то не за столько вимеров, ну уж тем более и не бесплатно. Около 500 вимеров будет нормально, и то дешево, во всех других играх это стоит дороже. Но я против, нужно выбирать себе нормальный ник, а не рандомно тыкать буковки и циферки на клавиатуре при регистрации. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Хотя я сам больной, но я не понял больную тему. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Против. Хотя я сам больной, но я не понял больную тему. Ухади, ты не больной. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я согласен, тока если такая возможность будет платной сразу и ник можно будет менять раз в 2 месяца, дабы избежать смены ника читерами. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я не вижу смысла.Вы накосячили и сделали тупой ник, и теперь администрация должна сделать вам систему, которая позволит его поменять?Против. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я не вижу смысла.Вы накосячили и сделали тупой ник, и теперь администрация должна сделать вам систему, которая позволит его поменять?Против. Эта система пригодится. Представь, ты уже года 2 катаешь на МГ, но тебе надоел твой ник, тебе новый делать что ли, теряя весь прогресс на этом? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
_OnELovE Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ухади, ты не больной. Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я бы хотел сменить свой старый ник killer_666 на HellSpace, но все же против Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Против.http://i.imgur.com/u2lVxDQ.png Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я бы хотел сменить свой старый ник killer_666 на HellSpace, но всё же противБывает, тоже хотел изменить ник, только MisterioMan на что нибудь лучше. Ссылка на комментарий
_Kaneki_ Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Против. _TextFect_ 1 Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ухади, ты не больной.Ты уверен ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас