Перейти к публикации

Заявление на модератора #2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 7 м.

Ник в игре - Kretz

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта такового не было,но постораюсь его приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 5-6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно большое время я играл на этом сервере и за это время я заметил немалое количество

не соблюдающих правил игроков.Заметно что многие модераторы не справляются с большим количеством нарушителей,да и воообще в день замечаю от силы 3-4 модератора.Есть желание помогать 

модераторам дабы улучшить проект и внести в него частичку себя.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -Учусь в 8 классе,часто задаваемый вопрос - почему?В школу я пошел в 8 лет.Увлекаюсь чтением книг,просмотром фильмов.После окончания

школы собираюсь поступить в Уральский институт права и экономике.Также планирую заниматься дизайном и рисованием(анимирование).Большее время уделяю учебе и майнкрафту.В свободное время так же играю в майнкрафт

провожу время с друзьями.Надеюсь что пройду <3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/kr3tz

Опубликовано:

Против.

Повторы.

Ошибки.

Желаемая должность - Модератор 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 7 м.
Ник в игре - Kretz
Настоящее имя - Александр
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта такового не было,но постораюсь его приобрести.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 5-6 часов в день
В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно большое время я играл на этом сервере и за это время я заметил немалое количество
не соблюдающих правил игроков.Заметно что многие модераторы не справляются с большим количеством нарушителей,да и воообще в день замечаю от силы 3-4 модератора.Есть желание помогать
модераторам дабы улучшить проект и внести в него частичку себя.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
Напишите немного о себе -Учусь в 8 классе,часто задаваемый вопрос - почему?В школу я пошел в 8 лет.Увлекаюсь чтением книг,просмотром фильмов.После окончания
школы собираюсь поступить в Уральский институт права и экономике.Также планирую заниматься дизайном и рисованием(анимирование).Большее время уделяю учебе и майнкрафту.В свободное время так же играю в майнкрафт 
провожу время с друзьями.Надеюсь что пройду <3
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/kr3tz

Опубликовано:

Онлайн не показатель, т.к есть люди специально создающие аккаунты для модерки. 

По заявке, я против. 

•Сомнение в возрасте

•Лексикон словами не блещет 

•Ошибки и вечные повторы, налил воды в заявку

Удачи

Против.

- Маленький онлайн.

- Ошибки в знаках препинания.

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...