Shabe Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 7 м.Ник в игре - KretzНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта такового не было,но постораюсь его приобрести.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 5-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно большое время я играл на этом сервере и за это время я заметил немалое количествоне соблюдающих правил игроков.Заметно что многие модераторы не справляются с большим количеством нарушителей,да и воообще в день замечаю от силы 3-4 модератора.Есть желание помогать модераторам дабы улучшить проект и внести в него частичку себя.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Учусь в 8 классе,часто задаваемый вопрос - почему?В школу я пошел в 8 лет.Увлекаюсь чтением книг,просмотром фильмов.После окончанияшколы собираюсь поступить в Уральский институт права и экономике.Также планирую заниматься дизайном и рисованием(анимирование).Большее время уделяю учебе и майнкрафту.В свободное время так же играю в майнкрафтпровожу время с друзьями.Надеюсь что пройду <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/kr3tz Render31 1
DenchikGGM_ Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Против.Наиграй хотя бы 5 дней. Изменено 7 марта 2019 пользователем DenchikGGM
_Afinka_ Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 Против.Повторы.Ошибки. Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 7 м.Ник в игре - KretzНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта такового не было,но постораюсь его приобрести.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 5-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно большое время я играл на этом сервере и за это время я заметил немалое количествоне соблюдающих правил игроков.Заметно что многие модераторы не справляются с большим количеством нарушителей,да и воообще в день замечаю от силы 3-4 модератора.Есть желание помогатьмодераторам дабы улучшить проект и внести в него частичку себя.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Учусь в 8 классе,часто задаваемый вопрос - почему?В школу я пошел в 8 лет.Увлекаюсь чтением книг,просмотром фильмов.После окончанияшколы собираюсь поступить в Уральский институт права и экономике.Также планирую заниматься дизайном и рисованием(анимирование).Большее время уделяю учебе и майнкрафту.В свободное время так же играю в майнкрафт провожу время с друзьями.Надеюсь что пройду <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/kr3tz
IvanTregubov Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Против.- Маленький онлайн.- Ошибки в знаках препинания.Удачи
R0ZIN Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Онлайн не показатель, т.к есть люди специально создающие аккаунты для модерки. По заявке, я против. •Сомнение в возрасте•Лексикон словами не блещет •Ошибки и вечные повторы, налил воды в заявкуУдачиПротив.- Маленький онлайн.- Ошибки в знаках препинания.Удачи
Frickyy Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Против.- Повторы. - Сомнения в возрасте.
doTopiez Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Против.Повторы.Ошибки.Ты повторешься в этом разделе часто, ага?
Рекомендованные сообщения