Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, любой игрок умрет? Зачем тогда ты умирал? Ведь чтобы попасть в лобби, тебе так просто это не сделать, и ты намеренно это делал, т.к ты еще лазил по лобби с лодками.

так любой игрок может умереть и будет он в лобби так стоять, пока кто нибуть не зайдёт и не захочет себе репу на форуме поднять сделав скрин, и отправив на форум, прекинь ты так умрёшь и команды килл не работает тебя тот же модер зайдёт скажет ага багоюзит поц отлетает на 7 дней

если бы команда килл работала тогда без б баньте, но так как она не работает нечего не сделаешь

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Ну, это бан, багоюз

ну смотри я не спорю., ну смотри из-за того что команда килл не работает и на арену не возвращает, это уже сам сервер.

Ладно бы команда робила тогда баньте я бы не спорил, но так как она не робит это сам сервер

Опубликовано:

И не надо выкручиваться. Бан ты все равно получишь, только подожди когда закроют жалобу.

вы с другом просто репу себе бустите, туже жалобу который поц писал "я бывший модер"  вы написали это выдача себя за администрацию а другой чел который был вы на его не кинули который и в правду писал что он модер 

Опубликовано:

как ты докажешь что я специально хотел туда попасть?

ну пред точно дадут есть 1 причина, может я хотел на этой лодке отлететь в бездну, ты то от куда можешь знать

Опубликовано:

Остановите мой орр.. Туда никак нельзя попасть, кроме лодки. И ты это сделал намеренно. Разве кто-то бы решил это делать? Если бы ты про баг не знал, ты бы не додумался своим маленьким мозгом, так делать.

Опубликовано:

ну пред точно дадут есть 1 причина, может я хотел на этой лодке отлететь в бездну, ты то от куда можешь знать

потому что другим образом в лобби не попасть

Опубликовано:

Точно? Ахаха рассмешил. Ему 100% преда не будет, т.к ты используешь баги проекта.

Опубликовано: (изменено)

Он умер и сидел на лодках. Если бы он не знал - не сидел бы

Боже, любой игрок умрет? Зачем тогда ты умирал? Ведь чтобы попасть в лобби, тебе так просто это не сделать, и ты намеренно это делал, т.к ты еще лазил по лобби с лодками.

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

я в чат написал что я в лобби отлетел, нет бы сказать что делать так они меня на форум кидают 

Он умер и сидел на лодках. Если бы он не знал - не сидел бы

ало я тупо по краям своей арены на лодках лазил, и в бездну отлетел

Опубликовано:

Тебя никто не заставлял туда лететь.

я в чат написал что я в лобби отлетел, нет бы сказать что делать так они меня на форум кидают 

Опубликовано:

Научишь так делать?

ало я тупо по краям своей арены на лодках лазил, и в бездну отлетел

Опубликовано: (изменено)

/dell

или по краям лодки ставь и переберайся по ним, так же как я случайно отлетишь и тебя заскринет кто-нибуть

Изменено пользователем NeFoX228
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...