Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Вообще по сути запрещено юзать, баги которые мешают игре или дают преимущество в игре, а я случайно отлетел в лобби, я вроде не кому не мешал

Изменено пользователем kiril286450
Опубликовано:

так ало как я не зная такой баг могу юзать, случайно отлетел 

я крч тебя понял тебе лижбы жизнь другим игрокам испортить, забанят тебя вернётся такой же монетой всё, и в 2 раза мощней

Опубликовано:

ну смотри я от нечего делать раставил лодки по краю карты, садился в них и быстро пересыживался и на 1 из лодок отлетел, с**а от куда я знал что я отлечу в лобби, тем более ты говорил можно было прописать команду килл, и как я её пропешу если она не робит, ты элементарного понять не можешь 

Опубликовано:

так а я в чем виноват если я не знал что я в лобби отлечу, тебе лижь бы жб отправить якобы что багоюзят, я то что сделаю если я не знал 

Опубликовано:

Да-да пиши все что угодно, только улетишь ты все равно  ;)

так а я в чем виноват если я не знал что я в лобби отлечу, тебе лижь бы жб отправить якобы что багоюзят, я то что сделаю если я не знал 

Опубликовано:

Не надо было писать что ты в лобби, и быстро ливнуть

так я хотел спросить что делать, я в 1 раз туда папал меня тепалу по всему лобби

а точто это багоюз вообще не знал

Опубликовано:

теперь будешь знать

так я хотел спросить что делать, я в 1 раз туда папал меня тепалу по всему лобби

Опубликовано:

Мне вот не верится :blink:

Опубликовано:

так а спросить нельзя было сначало специально я туда попал или нет

а так из-за того что я не знал что туда можно попасть таким образом тупо такие как вы кидаю жб 

ну это же вайм ворлд топ проект снг с топ комьюнити

Опубликовано:

Правила соблюдай, не матерись -  будет всё хорошо

я правила читал, запрещён багоюз, если даёт преимущество в игре, или мешает другим игрокам закончить игру или тянет её.

но про баг на бб я незнал 

бл - мат

бл я имел в виду блин

Опубликовано:

бл на данном проекте - мат

теперь будешь знать что это баг

я правила читал, запрещён багоюз, если даёт преимущество в игре, или мешает другим игрокам закончить игру или тянет её.
но про баг на бб я незнал 

бл я имел в виду блин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...