Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пройду больше восьми минут - не читы

Ну жб создам ты сам скинешь свои логи, тебе же боятся нечего ты сможешь доказать что ты легитно проходишь за 20 минут, там тебя и проверят

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

ок пока

Ну го щас тебя проверим, я посмотрю как ты за 20 минут пройдешь
А хотя не ток через часа 3 так как я щас уезжаю

Опубликовано:

Спс пацаны мне пожизненный бан дал, ОСК администрации

На меня подставу сделали зашибись

На меня подставу сделали зашибись

Вы довольны?

никто тебе бан не давал, только и можешь всякую чушь нести

Опубликовано:

Угрожаешь? Если с моим аккаунтом что-то случится, то отвечать только тебе окда. Это во 1, а во 2, за что мне там бан прилетит, а?  Кидай жалобу, если это будет фш, то ты улетишь не только на форуме, но и на вайме, скулина

Грустный ты человек, как с тобой общаются не знаю, но я правду говорил что случайно туда попал, и умышленно нехотел попадать, NEFOX а тебе когда нибудь сидеть в пермаменте, удачи тебе
Я то всего на 7 дней отвечу и то быстро выйду, а ты в вечном будешь сидеть, а я там пару скринов нарыл как твой дружок с флаем паркур проходил или баном за 22 минуты
Багом*
Я не зная отлетел в лобби, а твой друг осознано скачал пролетел, паркур и у меня есть скрины

Опубликовано:

Угрожаешь? Если с моим аккаунтом что-то случится, то отвечать только тебе окда. Это во 1, а во 2, за что мне там бан прилетит, а?  Кидай жалобу, если это будет фш, то ты улетишь не только на форуме, но и на вайме, скулина

я еще одного не понял - почему отлетишь ты если читерил твой друг? тоже странно

Опубликовано:

Да мне уже все равно мне на вайме пожизненный бан дали, так что мне все равно, но щас попробую зайти с ттвинка и будем проверять как ты будешь проходить паркур за 20 минут

Не сможешь значит ты 100% читерил и ты это делал это осознано, и отлетишь в бан за юз читов

Не сможешь значит ты 100% читерил и ты это делал это осознано, и отлетишь в бан за юз читов

Я щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройлешь

Я щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройдешь

Опубликовано:

Да мне уже все равно мне на вайме пожизненный бан дали, так что мне все равно, но щас попробую зайти с ттвинка и будем проверять как ты будешь проходить паркур за 20 минут

Я щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройлешь

Я щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройдешь

бож, да ты хотя бы научись свои мысли формулировать. то ты зайдешь с твинка, то купишь разбан тебя не понять.

Опубликовано:

Ну смотри я случайно улетел в бездну на билд батл и оказался в лобби я в чат написал спросить что делать, меня заскринили и на форум кинули и говорят я специально туда попал, и сделал я это осознано говорят. Я в первые узнаю что на билд Батлер можно попасть в лобби

Карточка по дебильному все вышло

Опубликовано:

ты уже пишешь это 100 раз

Ну смотри я случайно улетел в бездну на билд батл и оказался в лобби я в чат написал спросить что делать, меня заскринили и на форум кинули и говорят я специально туда попал, и сделал я это осознано говорят. Я в первые узнаю что на билд Батлер можно попасть в лобби
Карточка по дебильному все вышло

Опубликовано:

Не надо было так делат))

Говорю в в 753966 раз перепещался на ллодках по краю арены и случайно упал в бездну

Опубликовано:

По твоим сообщениям, тебе лет 7, и что можно ждать от такого неадекватного игрока?

Говорю в в 753966 раз перепещался на ллодках по краю арены и случайно упал в бездну

Опубликовано:

Мне 14, это с телефона не удобно писать все время слова изменяет

Не надо было так делат))

я от кудо знал что я в лобби отлечу

Я 1 единственный баг знаю на зависание в воздухе

Опубликовано:

Пиши с компа, в чем проблема?

Мне 14, это с телефона не удобно писать все время слова изменяет
я от кудо знал что я в лобби отлечу
Я 1 единственный баг знаю на зависание в воздухе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...