Saskinse Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 пройду больше восьми минут - не читыНу жб создам ты сам скинешь свои логи, тебе же боятся нечего ты сможешь доказать что ты легитно проходишь за 20 минут, там тебя и проверят
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Ну го щас тебя проверим, я посмотрю как ты за 20 минут пройдешь А хотя не ток через часа 3 так как я щас уезжаю
Saskinse Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 ок покаНу го щас тебя проверим, я посмотрю как ты за 20 минут пройдешьА хотя не ток через часа 3 так как я щас уезжаю
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Спс пацаны мне пожизненный бан дал, ОСК администрации На меня подставу сделали зашибись На меня подставу сделали зашибись Вы довольны? TpeBop_qpuJIuIIc 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Спс пацаны мне пожизненный бан дал, ОСК администрацииНа меня подставу сделали зашибисьНа меня подставу сделали зашибисьВы довольны?никто тебе бан не давал, только и можешь всякую чушь нести
Saskinse Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 он хочет избежать наказаниеникто тебе бан не давал, только и можешь всякую чушь нести
NeFoX228 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Угрожаешь? Если с моим аккаунтом что-то случится, то отвечать только тебе окда. Это во 1, а во 2, за что мне там бан прилетит, а? Кидай жалобу, если это будет фш, то ты улетишь не только на форуме, но и на вайме, скулинаГрустный ты человек, как с тобой общаются не знаю, но я правду говорил что случайно туда попал, и умышленно нехотел попадать, NEFOX а тебе когда нибудь сидеть в пермаменте, удачи тебеЯ то всего на 7 дней отвечу и то быстро выйду, а ты в вечном будешь сидеть, а я там пару скринов нарыл как твой дружок с флаем паркур проходил или баном за 22 минутыБагом*Я не зная отлетел в лобби, а твой друг осознано скачал пролетел, паркур и у меня есть скрины
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Угрожаешь? Если с моим аккаунтом что-то случится, то отвечать только тебе окда. Это во 1, а во 2, за что мне там бан прилетит, а? Кидай жалобу, если это будет фш, то ты улетишь не только на форуме, но и на вайме, скулиная еще одного не понял - почему отлетишь ты если читерил твой друг? тоже странно
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Да мне уже все равно мне на вайме пожизненный бан дали, так что мне все равно, но щас попробую зайти с ттвинка и будем проверять как ты будешь проходить паркур за 20 минут Не сможешь значит ты 100% читерил и ты это делал это осознано, и отлетишь в бан за юз читов Не сможешь значит ты 100% читерил и ты это делал это осознано, и отлетишь в бан за юз читов Я щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройлешь Я щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройдешь
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Да мне уже все равно мне на вайме пожизненный бан дали, так что мне все равно, но щас попробую зайти с ттвинка и будем проверять как ты будешь проходить паркур за 20 минутНе сможешь значит ты 100% читерил и ты это делал это осознано, и отлетишь в бан за юз читовНе сможешь значит ты 100% читерил и ты это делал это осознано, и отлетишь в бан за юз читовЯ щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройлешьЯ щас специально разве куплю как приеду и посмотрю как ты этот парку за 20 минут пройдешьбож, да ты хотя бы научись свои мысли формулировать. то ты зайдешь с твинка, то купишь разбан тебя не понять.
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 У меня инет лагает по 2 раза отправляет Да на основу разбан куплю что-бы смотреть как он паркур пройдет за 20 минут
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Ну смотри я случайно улетел в бездну на билд батл и оказался в лобби я в чат написал спросить что делать, меня заскринили и на форум кинули и говорят я специально туда попал, и сделал я это осознано говорят. Я в первые узнаю что на билд Батлер можно попасть в лобби Карточка по дебильному все вышло
Saskinse Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 ты уже пишешь это 100 разНу смотри я случайно улетел в бездну на билд батл и оказался в лобби я в чат написал спросить что делать, меня заскринили и на форум кинули и говорят я специально туда попал, и сделал я это осознано говорят. Я в первые узнаю что на билд Батлер можно попасть в лоббиКарточка по дебильному все вышло
Saskinse Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 знаешь, мне и другим людям совершенно ^_^
Saskinse Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 да ладно, без тебя тут уже зналиБагаюз - бан обеспечен.
Biolla Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Баньте.. Здесь багоюз.Интересно, как у него это вышло? :unsure:
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Говорю в в 753966 раз перепещался на ллодках по краю арены и случайно упал в бездну
Saskinse Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Не надо было так делат))Говорю в в 753966 раз перепещался на ллодках по краю арены и случайно упал в бездну
NeFoX228 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 По твоим сообщениям, тебе лет 7, и что можно ждать от такого неадекватного игрока?Говорю в в 753966 раз перепещался на ллодках по краю арены и случайно упал в бездну
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Мне 14, это с телефона не удобно писать все время слова изменяет Не надо было так делат)) я от кудо знал что я в лобби отлечуЯ 1 единственный баг знаю на зависание в воздухе
NeFoX228 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Пиши с компа, в чем проблема?Мне 14, это с телефона не удобно писать все время слова изменяетя от кудо знал что я в лобби отлечуЯ 1 единственный баг знаю на зависание в воздухе
kiril286450 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 2 раз говорю я не дома и доступа к ПК нету
Рекомендованные сообщения